Re: [求助] 女友總是在羨慕他人...

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/04/19 12:21), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 15人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
來來來~分享親身經歷給原PO看看.. (1) 我在澳洲讀高中的時候~ 有次跟幾個台灣朋友約在雪梨市區唱歌, 唱完歌後, 我男朋友開車來接我回家~ 結果過幾天碰到我朋友~他超級不爽der!! 他一直跟我說為什麼我要叫我男友開車來載我回去! 他說前幾天唱完歌後, 他女朋友看到我居然有人開車接送回家, 非常之羨慕!! 然後一直在跟他抱怨為啥他沒車?! 為啥我就有人載~她都沒有?! 讓她沒面子! 我: 怪我囉(  ̄ c ̄)y▂ξ 朋友: 不是! 我只是覺得妳不應該叫妳男友開車來接妳回家! 妳又不是不知道我沒車! 我: 不好意思喔~那車子是我的~我覺得市區不好停車, 所以先把車開去我男友家~ 再請他開我的車來接送我~啊你不早點說我怎會知道?! 你早點說我就順便載你們回家啊= = 朋友: 你害我現在都被我女朋友看不起! 說為什麼別人男友都有車, 而我卻沒有! 我: 欸~再度重申~那台車子是~我~的!!! 你可以叫她自己買一台車然後讓你接送她~ 之後聽說他女朋友超賭爛我的~說我在酸她! 不過~後來那個女生碰到一個有錢的香港男生~就移情別戀了... 所以說..這樣子的女生感覺只是要錢~不要感情啊啊啊~~~ (2) 我來日本讀書後, 居然又碰到一次類似的事情..是有沒有這麼剛好 ˋ(′_‵||)ˊ 我還記得我有次全年成績排名全學部第一, 拿了100萬日幣的獎學金~ 我就跑去澀谷109逛街~買了一大堆之前很想要卻不好意思拿家裡錢去買的東西~ 因為實在買太多無法搭電車回家~只好搭計程車回去= = 好死不好我住在學校附近~才剛把大包小包搬下車就碰到我一個上海同學跟他女友路過.. 既然被看到了也只好打個招呼聊了一下.. 結果隔天在學校碰到他, 果然又出現似曾相似的對話~ 同學: 妳昨天真的很誇張耶!!買那麼多東西還搭Taxi回來!! 我女朋友看到以後說為什麼妳有錢可以去逛家買這麼多東西~她都不行?! 我: 厄..我拿獎學金去買東西礙到你們了嗎.. 同學: 不是! 是妳買太多買到居然要搭Taxi才能拿回家! 妳不覺得很誇張嗎?! 害我昨天一整個晚上都一直聽我女朋友抱怨說"為什麼我不能買東西?!"、    "為什麼我都沒有錢可以逛街?!"、"為什麼你都不買給我?!" 我: ..那你就跟她說叫她好好讀書~明年也拿第一名! 這樣就有100萬日幣可以花了~ 後來我也聽說他女朋友超討厭我的~覺得我在酸她.. 嗯嗯..不過哩~那個女生後來去米國當交換學生的時候~認識了中國土豪~就移情別戀了... 感覺好像結局都是這樣子..我看原PO應該要有心理準備了orz ----------------------------------------------------- 你看這些情況都是已經在國外的留學生了, 卻都還是不滿意自己的情況~ 硬要跟別人比~羨慕嫉妒別人的生活等等..而且還認為男友應該要滿足她們的慾望才行!! 這種個性是根生地固的~我不覺得妳女朋友有機會出國後這種抱怨的情況會減少.. 甚至~我覺得會變本加厲!! 因為出國看到的東西會比在台灣更多更誇張~到時候她可能碰到有錢的人就跑囉... 現在不放生的話~遲早會被她放生低 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.169.188.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397881270.A.BD4.html

04/19 12:33, , 1F
突然覺得妳很有意思 XDDDD

04/19 12:34, , 2F
為了原PO好 快在原PO女友前展現令人羨慕的事啊

04/19 12:35, , 3F
這樣他女友後來就能找到有錢人 原PO也能放生她 XD

04/19 13:21, , 4F
挺有意思的,想再聽故事

04/19 13:26, , 5F
想聽故事+1

04/19 13:47, , 6F
日本獎學金給的好大方喔!好羨慕

04/19 13:51, , 7F
想聽故事,不過那個原原PO,是真的要做好心理準備

04/19 13:52, , 8F
像我都只覺得幹嘛買樂透都不中,我也想去日本大買特買 喂

04/19 13:54, , 9F
日本念書花費很大啊,難怪妳有獎學金要大買特買

04/19 13:54, , 10F
我朋友去念書那年也是說不好意思亂花家裡錢 Orz

04/19 14:18, , 11F
來來來

04/19 22:59, , 12F
推這篇XD 如果人家跟我這樣說我也會說那你也出國念博

04/19 23:00, , 13F
班, 美個月都有獎學金可以亂花www 很多人根本是想靠別

04/19 23:00, , 14F
人努力賺錢給他花

04/20 04:21, , 15F
好好笑哈哈

04/20 07:56, , 16F
我一定不要讓我女朋友遇到妳,不然就分手定了。

04/20 19:17, , 17F
說得好XD

04/21 00:38, , 18F
好例子

04/21 01:36, , 19F
這些人真莫名其妙,怪來怪去 就是不會怪自己

04/21 03:48, , 20F
原po好有趣wwwwwwwwwww

04/22 14:47, , 21F
妳的例子都好有趣XDDDDDDD