討論串[求助] 女友總是在羨慕他人...
共 17 篇文章

推噓35(35推 0噓 22→)留言57則,0人參與, 最新作者fu885566 (同上)時間10年前 (2014/04/19 04:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本來不想回. 畢竟晚上9點多了又不關我的事. 想了10秒. 還是本著良心回一下. 你女友目前還停留在跟你抱怨她家境的階段. 那是因為她價值觀裡. 出社會前讀書、遊學及旅遊跟家裡拿是很正常的. 所以你現在還可以"只"當個垃圾桶. 一旦過陣子(相信我,豪~FAAI呀~). 她出社會體驗了更多. 認知到有
(還有875個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者nchueric (大豆)時間10年前 (2014/04/19 04:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
要睡了,發篇廢文. 推 hamasoul:叫他fb先關掉. 第一時間我想到的答案跟H大一樣. 你女友的FB一定有很多出國/吃大餐炫耀文. FB就是拿來炫耀/發心情文的阿,它把無名小站即時化的功能發揚光大. 但我敢保證你女友一定做不到,FB已成為多數年輕人的每日毒藥. 所以回到原點,這是你女友自我調適
(還有1180個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vivi7angel (肥肥小花)時間10年前 (2014/04/19 05:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
清晨睡不著還是來回篇文好了 XD. 因為感覺原po似乎沒有覺醒的意思 /_\. 只留重點文她有去了解過為何別人都有能力出國嗎??. 或許人家跟父母做了條件交換,或許自己很努力打工,或許自己開源節流. 我想全用撒嬌這招求父母金援的,應該不至於100﹪. 不過基本上想炫耀的人,大多只是晒晒照片打個卡,其
(還有1156個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間10年前 (2014/04/19 09:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做羨慕到快瘋掉?. 真的很想要就自己去追求阿。. 事實是她的羨慕只停留在跟別人抱怨,還不足以驅使他自己去努力。. 你覺得這樣算真的很想要嗎?. 其實他比誰都清楚,家裡沒錢只能自己賺。. 但問題是她根本不想賺。. 所以你告訴他事實他會罵你。. 今天如果是不得已的(例如他爸媽把他賺的錢都搶走了之類
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mellamoJoey時間10年前 (2014/04/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽: