Re: [求助] 我的好友變成馬子狗了

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/04/15 13:01), 編輯推噓3(524)
留言11則, 7人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《ex8338 (花枝仔)》之銘言: : ※ 引述《RockBoy (搖滾男孩)》之銘言: : : 好可憐被噓那麼慘 不過你心情我懂 : : 告訴你不管男生女生變成奴隸都沒救 : : 除非他自己想通 別理那些說你搞GAY的人 : : 你一定是關心你朋友才會擔心 : : 會變成奴隸的 : : 1.很難交男女朋友 所以很怕被甩 : : 2.通常就是會被甩 被甩個幾次就會正常一點 : : 3.交的男女朋友通常就是廢物 : : 苦口婆心是對的 不過你那麼積極幹嘛 : : 主動說教人家哪聽得下去 這種人感情都馬不順 : : 一肚子委屈三更半夜最後也只會找你哭哭 : : 這時候再把你朋友跟他女友祖宗三代罵下去 : : 讓他自己去想 : : 你朋友已經是前期了 : : 爽約 24小時隨CALL隨到 : : 到後期課業 工作都不顧了 整天去服侍人家 : : 一副人家掛了就要跟著去殉情了的死樣子 那就病入膏肓了 : : 那些噓你的人別在意 最好是好友變成這樣還可假正義隨他去 : 首先感謝各位的批評和鼓勵, : 可能我的頭尾不夠完整讓大家誤會了些什麼, : 首先有人質疑我,A成績下降是我自己在講, : 我雖然沒看到成績單,但一向歐趴的他, : 期末的時候跟我說他好幾科被當, : (小聲問)干你屁事,你是他老目? 我不能保證這跟B有什麼直接關係。 : 再來也不是我主動去開導他或說大道理, : 常常是一起玩遊戲邊玩邊聊到, : 就會告訴他,現在是他第一次交女朋友所以很多要學習。 (小聲問)所以現在是怎樣?他的感情要你負責逆? : 昨天晚上我對A說了很多感受, : 從他如何改變之類的, : 他自己也有察覺到, : 他說其實他很努力想維持和很多朋友們之間的關係, : 但他女友只要電腦網路不好不能用視訊,就會發脾氣, : A就要立馬趕過去他家安撫他, (小聲問)是說我也覺得他根本小孬孬,啊不對,大孬孬~ 不過他對你真有重要到你需要拍胸脯說"我管定了"? : 或者是Line一停止聊天也會發脾氣, : 所以不太能玩遊戲, : 我反問他,所以你的愛情是連, : 讓我玩一下遊戲,等等陪你聊天,這種話都說不出口的嗎? : A告訴我他很想改變現在的主從關係。 : B剛開始和A交往時,命令A把神魔之塔他以前從現在珍藏的整顆動畫硬碟清除, : 我當下很震驚,A只告訴我因為B覺得動漫很噁心, : 我告訴他,如果你是對這些東西已經失去興趣所以刪除 : 我一點也不覺得怎樣, : 但今天是你的愛情逼著你把從以前到現在最喜歡的東西刪除, : 我看不下去。他也只能默默的說他盡量改變和溝通。 : A說他也正在努力,我也只能和他說加油。 : 昨天情緒太過激動,才會做人身攻擊, (小聲問)所以情緒一激動就可以說人長得像豬? 情緒更激動就可以"幹拎娘老雞掰"? 你沒有失言,因為你真的就是這種水準的人。 : 但我也是希望我能幫助A,才會上來問問鄉民。 : 他今天和我說,他覺得他多次不信守承諾感到抱歉, : 還是希望可以一起討論小說內容,他覺得以前一起玩的時候很有趣 : 也希望有空能夠一起打LOL、或者Mine, : 我只和他說了聲抱歉,我太激動了, : 後來還是和平常一樣聊天打屁。 : 我有辦法幫助他嗎? : 還是就看著他的初戀這樣下去? 我不知道你是有多沒朋友, 沒朋友到你必須死命黏著這個我看了都覺得不值得當朋友的人, 然後一廂情願的在那"我是為我朋友好"~ 從你第一篇到現在,我最直接的感受是~ 幹,你還真他媽的有空。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.224.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397538060.A.98E.html

04/15 13:03, , 1F
推!

04/15 13:27, , 2F
推~

04/15 13:29, , 3F
這篇戰鬥力好足 哈哈

04/15 19:24, , 4F
同上

04/16 02:10, , 5F
小聲聞真的很煩

04/16 02:10, , 6F
問.....