討論串[求助] 我的好友變成馬子狗了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(80推 92噓 90→)留言262則,0人參與, 最新作者ex8338時間10年前 (2014/04/14 23:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
此篇不搞基。文長。. 小弟目前大二,. 大二上剛開學不久,. 我和高中同學,也是我的好友聊到了感情話題,. 後來他就變成馬子狗了。. 暫且稱他為A吧。. 我們高中是男校,所以不太有感情事情發生,. 上了大學的第一年,我和A和幾個要好的朋友,還是偶爾會打打CS、LOL、世紀帝國. 我和A的友誼從高一到
(還有1939個字)

推噓21(23推 2噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者SBLsosweet (meimei)時間10年前 (2014/04/15 01:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我怕我一覺醒來就看不到這篇近期佳作之一,故回文。. 叫女生馬子本來就很難聽,. 教育部辭典,關於「馬子」一詞,解釋如下. 1.賭博時用來計算錢數的籌碼。. 2.大﹑小便使用的桶子。亦稱為「馬桶」。. 3.戲稱女孩子或女朋友為「馬子」。. (詳見教育部重編國語辭典修訂本-主站http://dict.r
(還有837個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者superyou (鼎鮮集團 CEO)時間10年前 (2014/04/15 02:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我想你是喜歡上他吧? 大方承認吧 現在多元成家正夯. 說真的 這麼在意友情的人 不會有你這種類似吃醋的明顯舉動. 大家都馬知道 不管男女只要有另一伴之後 就會比較不在意朋友. 真心的朋友其實不會在意 這是正常的. 我就有朋友以當女友狗為榮 人生目標就是女友狗 XDD. 真正的友情是 朋友跳去當女友狗
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者h56999 (大碩拿破崙)時間10年前 (2014/04/15 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
馬子狗. 其實很多人男生都是. 只是嚴重程度多寡. 但其實就算是男生也很不喜歡別人說自己是馬子狗. 很沒面子很沒尊嚴. 男生交往中跟朋友相聚不敢玩太晚. 不敢在女朋友面前打線上遊戲. 吵架永遠先道歉. 就如戰神所說. 感情中大部分來講是女生吃香居多. 如果分開之後. 別對自己曾經是這麼乖的馬子狗而感

推噓5(7推 2噓 44→)留言53則,0人參與, 最新作者RockBoy (搖滾男孩)時間10年前 (2014/04/15 09:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好可憐被噓那麼慘 不過你心情我懂. 告訴你不管男生女生變成奴隸都沒救. 除非他自己想通 別理那些說你搞GAY的人. 你一定是關心你朋友才會擔心. 會變成奴隸的. 1.很難交男女朋友 所以很怕被甩. 2.通常就是會被甩 被甩個幾次就會正常一點. 3.交的男女朋友通常就是廢物. 苦口婆心是對的 不過你那
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁