Re: [心情] 沒錢不敢結婚

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/04/10 16:05), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《imsosad5566 (純情小喇叭)》之銘言: : 小弟和女友都29歲 : 我收入約4萬/月 : 女友薪水固定27k : 有車但由於女友與大嫂不合所以我們兩個人在外租屋 : 由於年輕不懂事不知道要存錢 : 每個禮拜都到處去玩去吃大餐 : 雖然收入比22k多上一倍但是存款永遠都是0 囧rz : 由於快接近30大關了,感情也很穩定 : 女友媽媽也在催促要我負責╮(╯_╰)╭ : 女友雖然很懂事要我先存錢再結婚她會等我 : 但是畢竟如果太晚婚和小孩年紀差太大好像也很糟糕 : 有沒有相同遭遇的前輩們可以幫我出點意見呢? : 最近已經為了這個問題失眠好幾個禮拜了 賭俠裡說 任何人有三百萬都可以參加慈善賭王撲克大賽~~ 中華民國政府說 任何人只要有100元都可以登記結婚 結婚登記書是跟戶政事務所拿免費的 身分證照片可以用本來舊的 一人換證只要50元 所以要結婚很簡單滴~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.241.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397117152.A.2D9.html

04/10 16:07, , 1F
那.....樓下要不要跟我結婚 >//////<

04/10 16:08, , 2F
好吧你會生小孩嗎?

04/10 16:09, , 3F
樓上現在超想生小孩誰都可以了 1樓你要小心XD

04/10 16:09, , 4F
只是要那張紙很簡單,問題是對方父母肯不肯而已

04/10 16:10, , 5F
沒有人祝福的婚姻除非以後你發了不然會過得很辛苦

04/10 16:11, , 6F
我怕等我老了沒體力陪小孩長大阿T_T