討論串[心情] 沒錢不敢結婚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(42推 5噓 56→)留言103則,0人參與, 最新作者imsosad5566 (純情小喇叭)時間10年前 (2014/04/09 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟和女友都29歲. 我收入約4萬/月. 女友薪水固定27k. 有車但由於女友與大嫂不合所以我們兩個人在外租屋. 由於年輕不懂事不知道要存錢. 每個禮拜都到處去玩去吃大餐. 雖然收入比22k多上一倍但是存款永遠都是0 囧rz. 由於快接近30大關了,感情也很穩定. 女友媽媽也在催促要我負責╮(╯_╰
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者WU94310079 (船長)時間10年前 (2014/04/09 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
HI~你好. 錢永遠是結婚的議題,但說要存夠錢才結婚. 這樣是很難成功的,因為多少才算夠呢?. 我覺得可以先一起設定一些目標. 例如要存到多少錢(夠具體)要結婚. 假設協議一百萬好了. 兩人每個月加起來67K,可以一個月存50K. 這樣不到兩年就成功了. 凡是有目標才有方向. 有方向才不會走偏. 胡
(還有130個字)

推噓25(25推 0噓 35→)留言60則,0人參與, 最新作者e2755699 (酣酣)時間10年前 (2014/04/10 12:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好 我跟我老婆結婚只花$0. 因為只有去公證. 因該有符合你的預算. 可以給你參考參考. 好啦其實還有花錢買結婚證書$100↓. 如果要省可以自己做一張. 補充:如果身分證要換證一人$50*2=$100. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.87.1
(還有41個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者joloucow (天氣太冷.結果外套被偷走)時間10年前 (2014/04/10 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是魯叔 跟你差不多年紀. 我是72年次的 去年結婚. 我和我老婆的收入加起來跟你們差不多. 大概一個月70k左右. 也有一台車 沒有房子 現在是租房子住. 我和我老婆結婚前交往了約十年. 在我精心安排求婚的那一刻. 我老婆當著十多位好友的的面前沉默. 不是她不愛我 也不是她不想嫁給我. 而是
(還有1150個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者babylon2時間10年前 (2014/04/10 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
賭俠裡說. 任何人有三百萬都可以參加慈善賭王撲克大賽~~. 中華民國政府說. 任何人只要有100元都可以登記結婚. 結婚登記書是跟戶政事務所拿免費的. 身分證照片可以用本來舊的. 一人換證只要50元. 所以要結婚很簡單滴~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁