Re: [求助] 糾纏過男友的女生說男友擋住我的正緣

看板Boy-Girl作者 (無雙)時間10年前 (2014/03/21 11:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Wei2008 (Wei)》之銘言: : 心情好無助,上來向大家求助 : 去年底男友因為找我去禪修會館(妙天,非之前上新聞的妙禪), : 我們重新聯絡而再一起,宗教信仰的不同當然會有些意見不合. : 我只有去過一次,也沒有想再去,畢竟當初會去就是醉翁之意不在酒XD 光是找妳去禪修會館就可以判斷這個男生能不能當男友, 結果妳的想法竟然是「醉翁之意不在酒」, 想必這個男生一定非~常的吸引妳。 : 癥結點在我們重新連絡的那時候 : 會館有個不是他的菜的女人(微胖XD)糾纏他, : 後來知道那個女人曾經傳些負面的言詞給他, : 然後見面的時候拿他的手機把她自己的line對話紀錄刪除, : 我們在一起的時候他並沒有告訴我沒多久前有這件事情 : 讓我有點介意 妳怎麼知道不是他的菜?微胖又怎樣? 不知道妳拿這兩點安慰自己做甚麼。 然後妳有點介意?那妳跟他說過這件事嗎? 從文章裡看不出來妳有跟他溝通過這件事耶! : 最近那個女人頻頻約他,他都瞞著我不跟我說實話,我很難過, : 說有高人可以幫助他修行,約他去關西聽靈骨塔說明會, : 還叫他貸款買了36萬的靈骨塔. : 這些行為我實在無法苟同,但是他有他的宗教信仰, : 被拉進去一年,每周都去上課,打坐,他很相信他的信仰, : 告訴我他想擺脫輪迴,還告訴我真的有些人有特殊能力,能呼風喚雨 這邊我就不問妳是一開始怎麼知道這些事的, 反正不是偷看line或偷看FB對話紀錄。 既然妳自己都無法認同他花大錢買靈骨塔, 還有必要為了他的信仰繼續跟他交往嗎? 另外妳男友會去相信別人有特殊能力、可以呼風喚雨, 妳自己都不覺得他很無知嗎? 不對,無知已經不足以形容這男生了! 根本就是走火入魔了!! : 至於那個女人, : 我認為明明沒有曖昧,沒有在一起, : 還可以這樣傳負面訊息再搶手機來刪除的人, : 除了腦袋有洞之外還很有心機, : 老實說我有點擔心這個女人哪天起來危害我的性命QQ 那是妳認為他們沒有曖昧或交往, 實際上的情況妳根本不了解吧! 我在想妳到底是太天真還是太__, 竟然可以聯想到「危害生命」???? 與其擔心那個女生,不如擔心妳跟妳男友的戀情吧! : 這幾天提說要分手,因為他說他會擋住我的正緣, : 因為那個女人告訴他,我的正緣在四月,如果我們不分手,會擋住我的正緣. : 他說他已經決定要跟我分手了............... : 我該怎麼辦T_____________________________T 那就分手呀!跟這種沉迷於宗教的男生交往幹嘛? 難不成妳覺得妳有能力改變他的信仰? 拜託!請去婚姻板看看那些因為宗教搞得婚姻失和的文章。 再來,看看妳在原文下的推文回覆:

03/20 21:14,
他是台大博士畢業,嗚嗚 真不敢相信怎麼會相信這些QQ
03/20 21:14
電視妳有沒有看?網路妳有沒有看? 幾年前的宋七力事件連政府人員都敢去信了! 再看看最近很夯的妙禪,一堆大學生、有錢人也去信這個, 請問,妳怎麼還會認為高知識分子不會去沉迷宗教啊?

03/20 21:15,
所以我跟他說,有高人告訴我,我會跟我第四個男友結婚
03/20 21:15

03/20 21:15,
然後他是第四個XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
03/20 21:15
老實說,感覺妳認為這方法很聰明, 但是如果那個女生跟他說「禪修會館」的師傅跟他說妳是孽緣呢? 怎麼這麼基本的事都沒有想過呀?

03/20 21:19,
大學同學,個性善良,沒交過女友,長相斯文,家裡窮了點
03/20 21:19

03/20 21:20,
認真上進,生活單純,雖然木訥了點,致命傷就是宗教QQ
03/20 21:20
所以妳是因為這八點喜歡他嗎?妳的文章裡除了「木訥、善良」之外, 完全沒有提到其他明顯的人格特質。而且這幾點又代表甚麼? 感覺上妳根本不了解這個人的內在,這八點全都是一般人可以注意到的事, 更何況以一個局外人的角度來看,我認為妳只喜歡他的外在條件耶! 正因為如此,所以妳才捨不得放手吧? 因為除了宗教之外,他整個就是妳的菜呀!

03/20 21:36,
男人很多,可是會讓我喜歡的就不多咩>\\\\\\\\\\\<
03/20 21:36
看看上面妳列的那八點,是妳條件設的太高吧! 妳那八點簡直可以簡略為高學歷、長相好、有上進心、單純善良。

03/20 21:49,
我在想要不要救他,還是要微笑揮手說掰掰
03/20 21:49

03/20 21:50,
那天看著他在我面前把36萬匯出去買靈骨塔,還騙我說是家裡
03/20 21:50

03/20 21:50,
的欠款,家裡是要欠貿易公司甚麼-,- 他們又不做生意
03/20 21:50
忍痛放生吧!天涯何處無芳草,何必單戀一枝花, 而且這枝花還沉迷宗教,為了他人的一句話就要跟妳分手, 還為了宗教去貸款、欺騙妳去買靈骨塔, 這枝花真的有妳想像中的這麼好嗎?自己仔細想想吧! 最後,再看妳爸那部份推文:

03/20 21:34,
ting....因為我爸說我再不交男朋友他就要技術性自殺
03/20 21:34

03/20 21:35,
我要去哪裡找個掛名男友讓我爸先不要對他的人生絕望Q__Q
03/20 21:35
如果妳爸知道妳跟個沉迷宗教的男生交往, 可能就不只是「技術性自殺」了! 順帶一提:有宗教信仰是好事,但是變成沉迷於宗教就是壞事了! --

02/12 02:32,
我認真問戳菇菇是甚麼? 就是戳菊花嗎...
02/12 02:32

02/12 02:35,
姑姑就是小龍女,楊過的師父,隸屬於古墓派
02/12 02:35

02/12 02:37,
玉女心經 他姑姑教的啊 這誰都知道
02/12 02:37

02/12 02:38,
我還知道姑姑他師姐是李莫愁(驕傲)
02/12 02:38

02/12 02:38,
每次武功上楊過有不懂之處就會戳一下姑姑以求解
02/12 02:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.120.246

03/21 13:01, , 1F
看到簽名檔才發現是沙洛= =a

03/21 17:38, , 2F
我怎麼記得妙天也上過新聞?
印象最深的是妙天跟妙禪互控對方騙財騙色......

03/21 20:11, , 3F
我覺得她想表達的是:我比那女的正。XDDDD
只能說原PO她整個重點放錯╮(╯_╰)╭

03/21 21:40, , 4F
╮(╯_╰)╭

03/21 22:26, , 5F
我發現我發的文他根本不敢反駁耶

03/21 22:27, , 6F
他根本不敢承認自己被男生欺騙了

03/21 22:27, , 7F
還在那種:我兒子很乖一定都是別人帶壞她的心態

03/21 22:41, , 8F
劈腿只罵小三的那種就是了
這種人真的是被鬼遮眼了!另外,她昨天晚上11點多之後沒上過站! 可能去禪修會館救男友了吧╮(╯_╰)╭

03/22 01:37, , 9F
╮(╯_╰)╭
╮(╯_╰)╭ ※ 編輯: sorrowheaven 來自: 118.160.21.21 (03/22 02:05)