討論串[求助] 糾纏過男友的女生說男友擋住我的正緣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(33推 13噓 88→)留言134則,0人參與, 最新作者Wei2008 (Wei)時間10年前 (2014/03/20 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
心情好無助,上來向大家求助. 去年底男友因為找我去禪修會館(妙天,非之前上新聞的妙禪),. 我們重新聯絡而再一起,宗教信仰的不同當然會有些意見不合.. 我只有去過一次,也沒有想再去,畢竟當初會去就是醉翁之意不在酒XD. 癥結點在我們重新連絡的那時候. 會館有個不是他的菜的女人(微胖XD)糾纏他,.
(還有359個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者backlover (mewha)時間10年前 (2014/03/20 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這個版回文. 主要是想講一下靈骨塔這東西. 我老爹大概20年前因為家裡大哥號召~一群兄弟姊妹就去買了幾張股票. 後來幾年後那間公司倒了~幾年後那間公司換了名子~說用靈骨塔賠償他們. 但是只賠償X個~如果加錢多買可以升級etc. 然後我爹就又買了. 再來又過了幾年. 靈骨塔跑來說他們靈骨塔的位
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2014/03/21 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我有個很疑惑的點. 這段事情你是如何知道的?是你男友「親口」跟你說,還是你「親眼」看到的?. 怎麼你男友這堆話,跟某些劈腿人士跟原配告狀:是小三糾纏她,小三有精神病. 會亂傳簡訊,會無故吃醋亂鬧電話,所以他沒辦法. 然後轉身跟小三說:因為原配有精神病,早就想分手了,但會鬧自殺讓他放不下. 然後兩個女
(還有150個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sorrowheaven (無雙)時間10年前 (2014/03/21 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
光是找妳去禪修會館就可以判斷這個男生能不能當男友,. 結果妳的想法竟然是「醉翁之意不在酒」,. 想必這個男生一定非~常的吸引妳。. 妳怎麼知道不是他的菜?微胖又怎樣?. 不知道妳拿這兩點安慰自己做甚麼。. 然後妳有點介意?那妳跟他說過這件事嗎?. 從文章裡看不出來妳有跟他溝通過這件事耶!. 這邊我就
(還有973個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2014/03/21 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
========== 代PO ===================. 每次看到這種文章都覺得很奇妙,. 明明問題就沒有那麼複雜,. 就是"我男友因為某某原因決定要跟我分手",. 卻又會扯到一堆其他人,不管是宗教還是小三還是啥鬼的。. 男友說要分手,理由是甚麼?. 不重要,因為這是他所做下的決定,.
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁