Re: [討論] 死會可以活標?!

看板Boy-Girl作者 (黑黑男孩)時間10年前 (2014/03/17 15:06), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hankkuo414 (阿奇拉~鳳梨君)》之銘言: : 其實小弟一直覺得 當我知道喜歡的女生有對象的話 : 我就不會再去打擾對方或是破壞他人的關係 : 身邊雖然朋友總是把「死會可以活標」掛在嘴上 : 也沒有人真的這樣做過 : 直到最近我被劈腿 : 而我的前女友吳鳳且表示新男友知道她當時有男友.... : 真的是我好善良好天真?還是其實這只是一種跟喝水呼吸一樣輕鬆簡單的道理@@ 我真的不懂且想知道 : 順道問問女生們:假如你交往中 : 有另外的男生一直追求你(假設此男條件好一點) : 妳們是會怎麼處理呢0.0? 死會可以活標,任何事情都有可能發生而你永遠也預測不到 橫刀奪愛才是愛、死會活標才厲害etc~ 這些話從國中講到現在還在講, 我猜如果我和朋友都活到80歲時,我們一定還會繼續講。 每次朋友A說:靠,她好正喔 可是有男朋友... 然後我們都會補上這些話, 不過也都知道彼此都是在打嘴砲說說而已~ 但如果真的硬要介入可能嗎? 記住,什麼事都有可能。 不過大家也知道說歸說不會真的去破壞。 以我來說,我如果遇到上面情況, 除非女生和她男朋友面臨到分手的局面,基本上我不會想進去play one, 因為我會想:這次我運氣好被我搶過來了,但下次她會不會被搶走? 出來混總是要還的~ 所以基本上當我知道對方有男朋友時, 不管穩不穩定我就不會對她投入心意, 除了自己到頭來一頭空,有可能還當盡工具人甚至惹來一身腥,得不償失。 切記,出來混真的要還的! 提一下自己的例子~ 高中時曾經有個2年的女朋友, 上大學後因為分隔兩地、想要找下一個來吳鳳一下, 雖然最後我失敗了,但我自己也失去這個女朋友,也讓她很難過~ 等到我真的交了下一個後,過了2年、要滿第3年的時候, 過去的戲碼整個原封不動的在我身上上演, 完全 一模一樣... 以上。 --

06/10 08:54,
難怪有公務員說父親節要去王品吃過飯過份嗎
06/10 08:54

salary板之前有一串文,評價非常囧,可以看一下

5F王品發言人

06/10 08:55,
鬼島
06/10 08:55

06/10 08:55,
我不知道你是哪間的~你所說的只是底薪,我所在的店
06/10 08:55

06/10 08:56,
看到店長的薪水加分紅都是10起跳....一般正職也有四五萬
06/10 08:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.206.223

03/17 15:26, , 1F
出來混,遲早要還...

03/17 15:29, , 2F
那前任被人家標走的那筆何時還...
其實也沒被標走,只是標到一半後那個男生棄標轉向別人~ 至於啥時會還給我..我想只要讓她知道我沒她可以過得更好應該就夠了

03/17 15:32, , 3F
推你的現世報

03/17 15:34, , 4F
我覺得譬喻怪怪的 你劈對方是因為你貪對方劈你是因為她貪
後面的舉例好像跟"死會活標"沒有太大關聯, 其實我想說的是:不要抱著僥倖的心態去搶已經死會的標, 因為當你帶給別人痛苦時,你不會知道會有什麼樣的痛苦來回應你

03/17 15:36, , 5F
推現世報
※ 編輯: heyheyboy 來自: 220.143.206.223 (03/17 15:46)

03/17 17:48, , 6F
推!

03/17 21:04, , 7F
真的有現世報

03/18 02:20, , 8F
原來這世上還真的會有報應…

02/05 17:42, , 9F
推現世報