Re: [求助] 女友拒絕我去找她(結局)

看板Boy-Girl作者 (南無阿彌陀佛)時間10年前 (2014/03/14 12:59), 編輯推噓54(8430218)
留言332則, 64人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
難聽話說在先 這篇不是給拍 原po要是心臟無力就別看了 ※ 引述《ugvu (58度c的高粱夠猛 頭暈)》之銘言: : 今天3月14號情人節 祝有情人情人節快樂 : 我原本打算送些小東西給她 跟她要地址 她應該忘了回我 : 其實 昨天我有個朋友從旁得知她身邊應該是有個很親近的人 : 勸我說 現在她的心已不在我身上了 為我好還是趁早收手吧 : 我昨晚和她另外一位朋友 聊這件事 : 總結 緣分盡了 不可強求 男友不常帶她出去玩,要男友何用 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 是的 她以前經常提醒我 但我都只回她:妳的朋友就會帶妳出去玩 何必需要我呢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不想跟女友出去玩還推到她朋友身上, 那她有朋友就好了,要你幹嘛? 想跟男女朋友遊山玩水不是很正常嗎? 如果你想跟她發生關係時, 她說你有十隻手指就夠了何必需要我呢? 你怎麼想? : 種啥因得啥果 這我認了 : 為此 我打算親自送她禮物 並和她提分手 : 我半夜凌晨2點多騎者逋逋 從台中下去嘉義 : 騎在在一片黑悽悽的道路上,我希望這條路永遠不要有盡頭 : 到了她住屋樓下 等到她下樓出來 : 她很驚訝 我會出現 : 我把小禮物給她 祝她情人節快樂 : 並抱住了她 說我想見妳一面 : (因為見了這一面 以後就沒機會相見) : 並問她說: 妳討厭我嗎 : 她說到: 你為啥過來 ,這些東西我也用不到 : (為啥過來 因為我還愛者她 我還很想她 所以才會大老遠的過來送禮物) : 看到她冷漠眼神中的一絲厭惡感 我知道我現在做什麼都是會被嫌棄 : 人總是要到被鄙視如棄的地步 才會覺醒 : 我想要對她說:我們分手吧 可是卻卡在喉嚨 無法出聲 : 她說 她要遲到了 快來不及了 就騎者車子走了 : 在天空泛黃的一片魚白下 : =========================================================== : 這陣子 我感覺妳對我非常冷漠 我感到妳的心已不在我身上 無心經營還希望對方的心在你身上嗎? 把心放在無心的人身上 得到的只有寂寞 : 今天情人節 我還妳自由 : 謝謝妳這些年的陪伴 陪者不成熟的我那麼久 想必承受了很多委屈 : 我最愛妳 希望你快快樂樂 所以我只能放手 : 祝福妳幸福美滿 謝謝妳這段日子帶給我快樂的時光 : ============================================================= : 是的 今天是情人節 也是分手的節日 : 由受傷的人提出分手 : 在這場感情中不受重視的人才是失敗者 恕我直言 從你的行為上也沒有感覺到很重視 要失去了才在重視 : 我沒有智慧型手機 所以無法像別人一樣用LINE陪妳聊天 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 請問擁有智慧型手機需要多高的門檻? 請問你知道line有pc版和網頁版嗎? 你應該有網路和電腦, 不然就無法上ptt。 但是人要是無心,什麼都很難。 你會在這裡唉自己無法陪她聊天, 你有試圖去了解line嗎? 根本沒有嘛, 不然你就會知道即使你不想升級手機也可以line。 從來沒有嘗試要跟她line, 只會自哀自憐沒有智慧型手機? : 自從妳辦了IPHONE後 我們之間的距離越來越遠 : 我無法像他人一樣 隨時可以給妳安慰聊天約會 ~~~~~~~~~ 無法像他人,這是你自己放棄而不是真的那麼無法,好嗎? : 我跟妳那些朋友都不熟 我沒有融入那個圈子裡 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我看你的前文,你跟她交往六年, 你跟她那些朋友都不熟,沒有融入那圈子, 是要怪她朋友不自己來跟你熟嗎? 交往六年,不熟她朋友又不帶她出去玩, 只能說你根本付出和經營都很沒心; 一個台中一個嘉義,遠距離更需要經營, 你明明感覺到距離越來越遠,卻連註冊line試都不去試 還期望她把你放在心上 我只能說被分手剛好而已 她肯給你六年,簡直是佛心來著, 你還在這裡當文青自哀自憐 : 所以我完全不曉得妳的一舉一動 : 我沒約束妳 我不查勤 不去管妳做了什麼 講這麼好聽 你跟女友朋友不熟 不跟她出去玩 也不聊天相處 你不只是沒約束沒查勤 也沒在經營和維繫啊 : 我只是希望妳不會有壓力 很遺憾 我從第三方角度看你的描述感覺你只是懶... : 沒想到 現在我連打電話都會造成妳的壓力 對方有心時你不付出 對方無心時死纏爛打 當然會給人壓力 : 昨天晚上 : 妳不曉得 電話中我寶貝寶貝的叫妳 是還懷者怎樣心思去叫妳 交往時不寶貝 失去才在叫寶貝 : 明明從旁人消息知道妳的心已不在我身上 : 我還得用裝做不知情的樣子 叫妳寶貝 請問你在文青什麼? 你是付出很多慘遭辜負嗎? 自我檢討一下行嗎? : 我說我好想你 : 妳卻說你要睡覺一句話就掛斷 : 妳不知道我有多麼難受嗎 那你知道她想找男友出去玩時你那樣回她時她的心情嗎? 怎麼她找你時你叫她找朋友, 你想叫她寶貝時她就要熱情回應啊? : 是的 我很累了 : 這種謊言般生活已經結束了 : 我雖然很不甘心 但卻不得不放開 你有什麼好不甘心的? 人是可以在想追回時試著死纏爛打, 但是也要知道自己錯在哪吧? 你憑什麼不甘心? 還不知道自己錯在哪? : 我承認我是個峱種 但是謝謝妳曾經愛過我這個峱種 看這句更無言 你是自哀自憐夠了沒啊? : 這個故事已經完結篇了 : 底下可以開放各位鄉民噓我 : 一個男人怎麼沒有那麼骨氣 沒骨氣不是最糟的 最糟的是 一個人怎麼可以連事情結束都不知道自己錯在哪裡, 還忙著自哀自憐? 好像自己痴心被辜負似的。 你文中一些很簡單的事你都不曾試著去做 就這也無法那也無法 講得像有多難一樣 你是期待事情自然而然在你面前解決嗎? 交往時該做的不做, 等到無法挽回在這裡當文青討拍,說自己是峱種, 寫什麼”妳不知道我是什麼樣的心情”之類無濟於事又矯情的文字, 連我是女的都簡直看不下去 想像不出這女生跟你交往六年是怎麼過的 冰凍三尺非一日之寒 交往中有三個月沒見到面,你到今天才處理,就已經拖太久了, 臨時抱佛腳才怪對方不領情, 要是你付出夠多,還有被拍拍的道理 我看你寫的也就只是在消極在哀怨, 你付出的程度 完全不像交往六年,只像暗戀中或追求中 實在怨不得人 : 這些我認了 : 謝謝你們安慰這樣峱的我 所以你覺得自己值得被安慰? 還期待被安慰,就是你真的以為自己很無辜很可憐都沒做錯什麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.167

03/14 13:05, , 1F
真的無心經營的感覺,只是僅管如此也不該劈腿就是

03/14 13:08, , 2F
同意樓上
女方未必跟另一位已交往啊 最多是無縫吧 有個很親近的人、心不在原po身上,不等於已跟對方交往了... 男方若是有心處理 也不會拖到三個月沒見面才換得這個結果 他也可以自己作結束! ~ ※ 編輯: mester 來自: 118.166.208.167 (03/14 13:10)

03/14 13:09, , 3F

03/14 13:09, , 4F
原文中有提到女生劈腿嗎?

03/14 13:11, , 5F
不該劈腿~ 應該說被劈腿活該+剛好
未必有劈腿吧 只是心已不在

03/14 13:29, , 6F
看你語氣不順眼。
彼此彼此 我也看你的語氣不順眼。 如果只有噓的人可以看不順眼, 那辛苦打文章的人不就太委屈了 ※ 編輯: mester 來自: 118.166.208.167 (03/14 13:32)

03/14 13:31, , 7F
心已不在就可以讓男友綠到發光?
請問這位美女 我有說劈腿理所當然嗎? 我有認同劈腿嗎? 但是我前面說了對方究竟有沒有劈腿,甚至跟第三方是否有發生出軌行為, 都是不確定的事, 妳不覺得妳拿我沒說過的話和不確定的事來質疑 反應有點過激嗎?

03/14 13:31, , 8F
推~

03/14 13:34, , 9F
我反應過激?!
請問我反問的問題妳有看到嗎? 妳有意願回答我的疑問嗎? 如果妳只想一直反問,而不願回答對方問題, 不像是有心要討論或意見交流吧? 請問妳在意自己會給人不友善和不禮貌的感覺嗎? 我從妳的噓文上感覺妳很激動, 妳本身不這麼認為就算了。 不認為這有爭論必要。 ※ 編輯: mester 來自: 118.166.208.167 (03/14 13:39)

03/14 13:37, , 10F
看你不停的教訓原po 但是最大的問題不在他身上。
所以事實上你看不順眼的並不是如你說的是語氣, 而是內容與你意見不同! 那是你的主觀看法,不是我的想法, 這裡不是一言堂,請尊重不同意見,而不是拿你個人的意見推翻別人, 看到原文的推噓文可以看見 噓原po跟我意見相同的人不少, 你真的覺得自己很有道理,可以開一篇文章專門替原po護航, 把您的高見寫出來讓多一點人看見。 即使你無法尊重不同意見, 我似乎也沒有理由要專門推文說服你認同我的看法。

03/14 13:37, , 11F
推,S大真的偏了

03/14 13:38, , 12F
推,種什麼因得什麼果

03/14 13:38, , 13F
Line 那段是強辯,沒有智慧型手機所以用電腦版的lIne?
強辯? 我有需要跟誰辯? 我只是舉其中一例, 事實上原po有心經營感情就能找到其他聊天方式。 比如申辦網內互打。 交往六年說無法陪對方聊天,令人無言

03/14 13:39, , 14F
你以為全世界的人都有能力買智慧型手機嗎?
一定要有智慧型手機才能line嗎? 你根本沒看懂我的文章就來噓, 明明就是不認同內容一開始還要故意牽拖語氣 算了 你認為自己很有道理就你對,你最有道理。

03/14 13:41, , 15F
原PO應該只是想強調男生無心經營吧

03/14 13:42, , 16F
推無心經營

03/14 13:45, , 17F
打文章好辛苦歐,阿不就好棒棒?
這句是引戰嗎? ※ 編輯: mester 來自: 118.166.208.167 (03/14 13:46)

03/14 13:48, , 18F
一、我是提問唷!!所以是你先反問我。

03/14 13:48, , 19F
二、我哪一字哪一句說覺得你認為「劈腿理所當然」?

03/14 13:49, , 20F
三、我沒說你認同劈腿,而是最一開始的文章顯示原原

03/14 13:49, , 21F
PO綠到發光。

03/14 13:49, , 22F
四、說我反應過激,不如說你看到噓文比較激動吧?!

03/14 13:52, , 23F
只看到你的謾罵,噓你有意見嗎

03/14 13:54, , 24F
看你語氣不順眼拉,怎麼樣

03/14 13:55, , 25F
我覺得你才是不能接受別人意見的人。

03/14 13:57, , 26F
Ptt 給予我的權利就是推跟噓,當然這個建立於我的感覺。

03/14 13:59, , 27F
劈腿合理化, 心不在就分阿.

03/14 14:01, , 28F
沒有什麼文章寫的久就要給你推說好棒。

03/14 14:06, , 29F
老實講你說的不無道理,但是有些事情不是當事人有什麼

03/14 14:08, , 30F
而且說真的妳的語氣真的挺糟的,每個人在愛情裡常常是
還有 262 則推文
還有 11 段內文
03/14 23:24, , 293F
平版跟智慧型手機意義差不多....

03/14 23:37, , 294F
推~有道理

03/14 23:39, , 295F
根本自以為深情瀟灑呀XD

03/15 00:07, , 296F
推 我男友沒智慧型手機時就跟朋友借手機辦帳號再綁信箱

03/15 00:07, , 297F
,用電腦版跟我聊!

03/15 00:09, , 298F
推妳 有些言論看起來頗動氣

03/15 00:55, , 299F
推這篇,原原po那篇我連回「活該」都懶,不想造口業

03/15 00:57, , 300F
自己沒心經營,失去了還覺得都別人的錯,真沒救了

03/15 00:58, , 301F
這篇的噓都好糟糕

03/15 01:48, , 302F
中肯推

03/15 02:01, , 303F
聖光術,噓的人大概喜歡群體霸凌吧

03/15 03:11, , 304F
推推!

03/15 04:14, , 305F
為什麼前面會有人覺得女方吳鳳或者劈腿 因為男方表示

03/15 04:14, , 306F
女方原本都不好意思買保險套 卻突然在女方家裡找到新的

03/15 04:15, , 307F
保險套 在來臉書放合照標女方卻被要求刪除 說真的是

03/15 04:16, , 308F
不是很讓人懷疑 而前面的人是反對女方因為男方無心經

03/15 04:16, , 309F
營就無縫或劈腿 而不是怪男方無心經營了女方卻不能放手

03/15 04:17, , 310F
不過就是個誤會麻 搜尋作者ID 整串文看完 難道沒有

03/15 04:17, , 311F
懷疑女方吳鳳或劈腿嗎? 不然就是保險套拿來吹氣球用吧

03/15 04:40, , 312F
1一段感情的失敗本就雙方都有責任,不檢討自己只會

03/15 04:41, , 313F
自怨自艾怪對方,真不可取!

03/15 07:35, , 314F
推啦

03/15 09:33, , 315F
原PO說的合理 沒有認真想要經營後果自己承擔 能從這次經

03/15 09:33, , 316F
驗學習到東西就好了:)

03/15 14:21, , 317F
連噓的人是被踩到痛處惹嗎XDXD好可憐耶給你們呼~呼~

03/15 14:53, , 318F
說的很好啊!

03/15 19:46, , 319F
有人腦羞囉

03/15 22:00, , 320F
兩方都有問題~講的只有男友有問題~莫名其妙~

03/15 22:50, , 321F
一方無心經營真的很無力...總不可能對牆壁打乒乓球打十年吧

03/16 02:25, , 322F
我想男生也有付出努力過吧!不然他們遠距離可以撐到六年也

03/16 02:25, , 323F
很神奇,一般沒有努力經營的話不會拖到六年而會早就分手了。

03/16 02:25, , 324F
當然他們交往過程原po也無法用文字好好完整闡述,只能希望

03/16 02:25, , 325F
原po透過這段感情成長,好好對待下一個戀人。

03/17 11:22, , 326F
中肯呀..連弄台智慧型手機上line聊天都懶..被劈腿剛好呀

03/17 11:46, , 327F
我想問的是nile大是不是就是原PO阿...感覺好像拿分身

03/17 11:47, , 328F
另外阿..很多噓的人不是噓妳講的沒道理,只是感覺整篇

03/17 11:49, , 329F
都在鞭屍,當然你有資格說他活該,或許他也真的是

03/17 11:50, , 330F
但凡事留一線吧!!不要把人罵的狗血,讓人感覺就很差

03/21 10:20, , 331F
好文過多久都要推!! 被吳鳳根本剛好

03/21 10:22, , 332F
集體霸凌的,壓力比高雄小鴨還大吼。國文要不要重修啊