Re: [討論] 女生身材對男友而言真的很重要?

看板Boy-Girl作者 (季世桿)時間10年前 (2014/03/06 14:01), 編輯推噓6(6016)
留言22則, 12人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《meller (軒)》之銘言: : 手機排版,請見諒! : 首次發文,請各位鄉民鞭小力一點! : 我與閃光剛在一起的時候身高161cm,體重56kg。 : 屬於臉蛋永遠拿來騙人的下半身肥胖型。 : 但是在一起後因為壓力以及胃有點狀況,一度瘦到47kg,但是是因為身體不好,雖然褲子已經小一號了,但是還是鬆垮的肉。 : 現在的我身體好多了,所以體重回到了50kg。 : 因為跟閃光遠距,這幾次見面第一句話就是,你是不是又變肥了啊?腿怎麼這麼粗?屁股這麼大!很醜…等等話語刺傷我的心。上班很累偷個懶少做一些運動就生氣… : 雖然不知道旁人是否在安慰我還是穿著遮住的關係,他們都說我不需要減肥。 : 閃光在追我的時候我明明就比現在腫,那為什麼現在說話可以這麼傷人? : 身材,真的這麼重要嗎? : 是怕帶我出去丟他的臉嗎? 我覺得你的問題跟標題不太符合 就標題而言 沒錯 但是不只是女生身材男生會在意 同時男生的身材女生也會在意 自己的身材自己也應該要更在意 去除那種因為疾病的肥胖或過瘦 一個人的身材其實反映了她的自律跟對自己的重視 尤其是在有另外一半之後其實更應該注重身體 http://www.youtube.com/watch?v=8vozRZhymKQ
健康才能不讓對方擔心嘛XD 我自己是很不能接受自己有小腹或鬆垮 所以我運動量蠻大的 雖然幸福肥但是也努力維持在身高-體重=110 以及體脂25%以下(雖然我想要18% 可是好難QQ) 我男友有很漂亮的背部臀部曲線(流口水 那真的是我愛他的一大特點啊~~ 所以身材怎麼可能不重要呢 但是你的內文 看到的不是身材問題 而是妳男友的問題 我男友要是敢這樣對我講話他早就不在這個世界上了 我不知道是不是他說話習慣就一直這樣帶刺 但是從他的話裡我覺得他很不尊重你 如果你還要這個男朋友就明確的跟他說妳不喜歡他這樣講 妳也是有在運動有在努力 請他用鼓勵的話而不要這樣帶刺 妳聽了會很不舒服 不過據我的經驗這樣的人通常說了都沒用啦...... 妳就只能調適或是拼命練然後換妳笑他(? -- 作者: miaoliFive () 看板: Gossiping 標題: [新聞] 英研究:常看黑白色 思想易偏激

ptt表示
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.16

03/06 14:05, , 1F
單純疑問 要沒小腹或肉鬆鬆,定25%體脂不會太高嗎....

03/06 14:20, , 2F
女性體脂肪25%很正常啊

03/06 14:22, , 3F
可能上面F罩杯吧

03/06 14:38, , 4F
女生25的確是有可能~~~畢竟少運動 泡芙身材 也不會看起來胖

03/06 14:52, , 5F
可是25要沒小腹感覺很難啊@@~

03/06 14:55, , 6F
身材跟基因的關聯比自律性還大

03/06 15:27, , 7F
這種事一直都是因人而異啊,他25%沒小腹不代表你25%沒小腹

03/06 15:28, , 8F
人類畢竟不是機器人,每個人身體條件本身就不同

03/06 15:29, , 9F
有人天生脂肪就容易堆屁股或大腿,那小腹可能就小一點

03/06 15:30, , 10F
體脂20沒小腹不鬆垮感覺有點難

03/06 15:43, , 11F
因為我比較壯XD 會胖別的地方 25是指上限 不是現在

03/06 15:44, , 12F
我還沒胖超過25%過

03/06 17:25, , 13F
ㄟ你知道體脂小於20%有可能會掉髮+亂經嗎

03/06 17:28, , 14F
30歲以下 體脂20-25% 30歲以上就是30%以下算正常

03/06 18:36, , 15F
這種人沒救了 練成辣妹他也會嫌棄別的

03/06 18:38, , 16F
我前男友 就會嫌我身材 他自己是有多好?

03/06 18:39, , 17F
光是要他站直不要駝背他都辦不到

03/06 18:41, , 18F
一個縮的像蝦子的 有資格嫌棄別人身材?

03/07 00:54, , 19F
女生體脂25很瘦耶!

03/07 03:36, , 20F

03/07 03:37, , 21F
以下的女性 體脂24%以下才是健康的 25沒有很瘦

03/08 04:46, , 22F
我體脂23一樣有小腹,而且我E罩杯。25只算正常