討論串[討論] 女生身材對男友而言真的很重要?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(69推 11噓 93→)留言173則,0人參與, 最新作者meller (軒)時間10年前 (2014/03/05 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,請見諒!. 首次發文,請各位鄉民鞭小力一點!. 我與閃光剛在一起的時候身高161cm,體重56kg。. 屬於臉蛋永遠拿來騙人的下半身肥胖型。. 但是在一起後因為壓力以及胃有點狀況,一度瘦到47kg,但是是因為身體不好,雖然褲子已經小一號了,但是還是鬆垮的肉。現在的我身體好多了,所以體重回到
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2014/03/05 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
大大拍拍,我想這不是丟不丟臉的問題。. 當然也真的有人把女友當裝飾品的不過那是另一回事。. 我自己是支持:想挑可以挑,但是挑到了就不要嫌。. 可是這個原則拜科技發達所賜,執行起來是有其困難度的,這也是沒辦法的事情.... 在我國中時代,喜歡看正妹的我透過觀察發現一個神奇的現象。. 「正妹幾乎髮質都很
(還有606個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者xtxml (赤木巧☠)時間10年前 (2014/03/05 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
你男朋友嘴賤+1. 我覺得這根本做人的問題了,不論男女,見面說這種事如果不是打鬧,那有點超過。. 而且你的數據至少以我的標準來說沒有多扯。. ======================================================================. 以下說說我自己
(還有707個字)

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者tianpei (天佩)時間10年前 (2014/03/05 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
身材對男友而言重要嗎?. 對那些只看外表的男生而言當然很重要啊XDD. 但是我覺得原PO應該是要把自己的感受好好表達給男友知道~. 妳真的很不喜歡就要勇敢說出來. 說要是他再說的話就真的生氣不想理他之類的~. 像我就是一個胖子! XD 單看體重的話啊 哈哈哈= =. 不過看外表也沒好到哪邊去啦. 因
(還有721個字)

推噓6(32推 26噓 106→)留言164則,0人參與, 最新作者i7412375952 (小舟)時間10年前 (2014/03/05 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
說1. 到身材這件事 我想問問你男有身材是有多好 他敢在那裡說長說短. 說實在的以我的觀察 台灣的男生身材跟其他國家比 真的只能說是弱雞. 先不論歐美國家多數人上健身房的習慣 就連韓國人從矮到高. 多數都有一定的厚度 連我看的都有時會自探不如. 我可以理解台灣女生ccr 跟喜歡韓國人的情形. 我在澳
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁