Re: [討論] 這樣的男友是不體貼還是很正常?

看板Boy-Girl作者 (何時無事一身輕?)時間10年前 (2014/02/28 11:16), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
分析你的潛意識 1.男友要比我強 2.要能做到我不會做的事 3.願意做我不想做的事 4.而且要心甘情願 不能回絕 5.我不喜歡分得太清楚的人 真是愛計較 6.我討厭愛計較的人 7.我覺得這是房東該做的事 但是跟房東爭取自己的權益很麻煩 8.我喜歡測驗男友對我的重視度 A.願意為我付出 EX 心甘情願幫我組桌子 不問原因 B.能夠猜測我的心意 EX 即使我說我不急 也要很急的幫我完成 C.願意幫收爛攤子 9.還沒上班之前應該要展現出對這項工作的積極度 未來才會是一個好員工 10. 小氣鬼太理性我討厭你!!!! 以上根據我身受其害的理解XD ※ 引述《hunnyj (終於找到你)》之銘言: : 房東一個月前買了一張桌子給我 : 是要自己組裝的那種 : 而房東有工具箱 在地下室 : 只是桌子整個包裹就這樣擺著一個月了沒人碰 : 因為我一直以為房東會弄 : 當初他買衣櫃給我 也是他組裝的 : 但是房東最近交新女友 幾乎等於搬出去了(一直在女方家) : 有回來也只是看看大家情況怎樣 : 我也很不好意思跟他提組裝的事 : (我很確定他沒有期待我自己組裝的意思, : 因為如果有的話他會跟我說工具箱在哪叫我自己解決 : 他只是就是忙所以就擺著) : 然後我最近跟一個男生 : 幾乎是彼此確定會在一起 但還沒在一起(就是雙方有共識慢慢進展這樣) : 所以我就直接打男友了 : 我今天問他說會不會組裝東西 : 他說他對那種東西很在行 還自己裝過引擎 : 然後我告訴他這個情況 跟他說我不急 : 因為就算沒桌子我也還是都有唸書只是在床上 : (原Po學生 對方朝七晚五上班族有週休) : 只是問他可不可以幫忙 : 他說"摁...你還是去催催你房東吧. : 我實在是不太想做別人應該做的事, : 而且組裝桌子其實不太輕鬆要花不少時間= = : 如果到最後真的不行你再找我lol" : 我看到這樣的回應有點低落 : 因為我聊天時有跟一個異性朋友講到桌子的事 : 他就很阿莎力的說可以主動幫我 他說他沒組裝過但是可以試試 : 不過畢竟我不是很想要有異性朋友進我房間 : 也比較想要未來的男友幫忙 所以沒有真的請他幫 : 我只是想問說 : 男方這樣的回應是很正常嗎? : 還是說他其實不太體貼(是個以後可能不是個好男友的前兆?)? : 另外我打算等週末自己動手看看了 : 雖然我對這種東西一竅不通> < : 所以男友如果不願意我是當然不會強求他 : 只是在心裡有點扣分 所以想上來問問他其實會組裝但是不想幫忙 : 是很正常的反應嗎?? 其實我覺得問題在於 你們雙方都搞錯對方的重點 你的重點是: "這事情我搞不定你能不能幫我會加分唷! 鳩咪" 男生重點:"你跟我說這是房東的責任當然就是房東要弄啊 不然付租金幹嘛? 你的不爽點應該是在 他說要花很多時間很麻煩 聽起來像推託令人不爽 下次直接點講 我想看你幫我組裝嘛 認真的男人最帥了鳩咪! 給你親一個唷 這樣他馬上就來了~~ 幹嘛那邊小劇場一堆又偷偷打分數啊 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.252.43

02/28 11:18, , 1F
推備份,原文中,連男友都還不是咧。
※ 編輯: rabinson 來自: 111.235.252.43 (02/28 11:19) ※ 編輯: rabinson 來自: 111.235.252.43 (02/28 11:31)

02/28 12:10, , 2F
可能連朋友都不是

02/28 12:15, , 3F
推這篇... 我男友之前也罵我想要他怎樣不要還要在那邊

02/28 12:16, , 4F
裝獨立裝理性, 直接放大絕說人家不管啦+撒嬌他就會認

02/28 12:17, , 5F
輸了...想要對方幫忙撒個嬌叫他來弄, 男生有好感的話

02/28 12:17, , 6F
就會來了

02/28 14:30, , 7F
這篇中肯