Re: [討論] 男女問題、戰神?

看板Boy-Girl作者 (愛橘)時間10年前 (2014/02/26 23:38), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Anny77 (林曉希)》之銘言: : 手機排板 第一次發文 文長請見諒^_^ : 體貼度問題 針對女性mc來時 : 其實感受的到台灣男生們的體貼 : 本身護理人員不管在學校老師的教育 : 和醫院實際就診病患 : 男生都會陪同身邊 : 或姐妹們分享交流男友們的體貼溫暖 : 就連嚴肅的爸爸知道媽媽不舒服都會幫忙做家事 : 這樣怎麼就會讓戰神扭曲為女生行為退化? 等一下 你的理解似乎是"為女生有生理期而男生應該幫忙" 但是SUMADE的只是有些女生因為有男友而甚麼都不會做 那請問這兩者有交叉關係嗎? 再者以前曾有些女生因為我討論生理期的議題而寄信給我打氣 認為女生生理期雖然會有些不舒服 但大部分不至於影響其工作及日常生活 而你的論點似呼是因為女生有生理期而有弱點 所以你認為女生應該被弱化? 那請問男女平權的利益在哪? : 女生的不舒服如果你不能理解 : 覺得不需要被照顧 : 生理假不會產生 生理價會不會產生我可能不了解 但是一般的公司都有"病假" 至於生理假會不會歸類到"病假" 我想需要HR來解釋一下 另外 以我身邊的例子 幾乎百分之一百都沒有請生理假 請問這是生理期不影響你們的工作還是爛老闆讓你們不敢請? : 當然你出名的戰神 : 你覺得女生少裝弱該獨立 : 真的很抱歉你很不懂女性 : 你可以戰你的文 : 但看的出跟你交往的女孩感覺不會被疼愛憐惜 : 諸多你的論點你都認為公主討厭你 公主不討厭SUMADE??????? 我想這是天大的笑話吧 看到有位公主追了SUMADE快7.8年了 還追到男版勒 看到womentalk版還討論SUMADE的現象 然後你告訴我們公主不討厭蘇美? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 但其實不會 : 女生不會討厭你 : 公主也不希罕認識你 : 大家只會把你規類為不體貼的男生 : 更別說進一步了 : 不懂女生心的人也能被板眾喜歡 : 一定也有道理 你的文筆好簡潔了當 : 但男生朋友看了給我的感享 : A友:看了好爽 爽爽推 可是我還是不敢跟我女友吵這些 除非情節嚴重的事 : 我才溝通 這些就看爽的 : 這樣的回應不知是多少板眾的感想? : 多少支持戰神的人真的都能戰自己女友? 首先 支持戰神的不一定有公主病女友 有公主病女又不一定會支持戰神 我想你的邏輯可能要update一下 : 女友公主 就理性分手? : 男女板提供大家討論把問題解開 : 讓兩人關係修復或矯正 : 集合大家意見能順利解開難題 : 戰神能否就提供大家實質點的建議? : 為戰而戰或出言羞辱女方的意義? : 你總是戰完和羞辱完之後呢? : 有讓大家問題得到解決方案? : 照你說的女方都很公主都不ok : 所以都要分手嗎? 問題解開需要兩方的討論 講實際點好了 一個男生因為喜歡耍王子病 然後讓女生不爽 然後一個女版友發文說 "快點分手拉 不然苦的人是你" 仔細想一想 你會因為這case而發這一篇文嗎? 我猜不會啦 你八成會在下面推文說"男生是廢咖 趕快分手比較好" 好 那現在回歸主題 現在有一個男生因為女友的公主病而不堪其擾 而上PTT發文希望大家給一個建議 然後你希望大家的回應是"所以都要分手嗎?" 請問你有沒有設身處地為了那男苦主想一想 還是你只是為了SUMADE而希望那男苦主不管怎樣的公主病而吞下去? 自己好好想一想吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.234.185

02/26 23:43, , 1F
我看原po的文章會覺得她的意思是罵人不如提具體有效的方案

02/26 23:48, , 2F
鋪雌 如果只是要解決方案 哪一次SUMADE沒有提?

02/27 00:03, , 3F
不用跟原原波那種文認真啦 他都不敢直接點名哪篇文

02/27 00:04, , 4F
突然開一篇出來 不知道在講什麼東西 陰陽怪氣的

02/27 00:20, , 5F
大推最後一句

02/27 00:28, , 6F
為什麼討論生理期會幫你打氣啊XDD 你不是男的嗎

02/27 00:42, , 7F
學生也有生理假喔 我們班每個女生都會請XD

02/28 01:18, , 8F
公司有生理假不算在病假裡,至少敢不敢請...嗯的確看老闆