Re: R: [分享] 我的醫生男友

看板Boy-Girl作者 (heath)時間10年前 (2014/02/26 17:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串23/25 (看更多)
※ 引述《Jackey52013 (小瑋)》之銘言: : 說真的拜託一下 : 看不下去了 : 不要在再說牙醫是醫師 : 領域實在相差很大 : 訓練過程相差十萬八千里 : 工作方向跟工作環境完全不同世界 : 之前我跟牙醫學長說"我這個月要值10班" : 他回我"哇…那是我整年的值班數" : 拜託拜託… : 不要把牙醫師跟醫師畫上等號來討論 : 請以“真正“的醫師為基礎作討論 : ----- : Sent from JPTT on my HTC Butterfly. 廢話一堆 還在推文補一堆不知所云的東西 念書念到醫學系畢業 連想法都不會表達 你只要說 牙醫 沒有要值那麼多班沒有那麼操 念書交的女朋友也比較有時間陪 不像四大科 生死交關壓力大 當牙醫娘 比 當 醫生娘輕鬆 不要拿兩者來相提並論就好 很難嗎?? 我交過兩個醫生女友 一個在馬偕 半夜有時候還要被CALL去醫院 一個是牙醫診所 最後我太魯了 兩個都劈腿 槓! -- 鄉民可以不資深 , 但要夠專業 文章可以不優質 , 但一定要夠廢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.103.11

02/26 17:58, , 1F
給你一個讚,補個e04 !!

02/26 18:01, , 2F
現在醫學系不考國文了你不知道嗎?

02/26 18:32, , 3F
所以該戰的是牙醫娘XDD

02/26 18:49, , 4F
拍拍

02/26 19:05, , 5F
哇,好厲害喔!看你好像思路很清晰很懂得如何表達條

02/26 19:05, , 6F
理有很棒,那你要不要考慮當國文老師?
只有國文老師才能思路清晰?? 呵呵 ※ 編輯: xheath 來自: 36.234.147.20 (02/26 20:37)

02/26 20:45, , 7F
XD 拍拍

02/27 12:05, , 8F
第一個時間那麼少還可以劈你腿,不簡單