Re: [討論] 男生為了"性"追求女生,比重多少?

看板Boy-Girl作者 (影靈)時間10年前 (2014/02/16 12:19), 編輯推噓1(324)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
這裡我用比較數理的方式表達看看 假設一個普通男人的愛與性比值加起來為十 有人愛為一,性為九,有人是愛為二,性為八‧‧‧有人愛為九,性為一 當然也有人逼近極限值,性為十,愛為零 或 性為零,愛為十 那請問,多少數值內的男人你能接受? 除了極限值的人外,包含你自己,有誰沒有性? 而且就算全世界的男人加起來算平均, 那也只是跟計算全班平均分數差不多,得到的結果 要不這一年太平均,剛好得到平均數值為性愛各五 或因為雄性本能關係,得到平均性為六七,愛為四三 那得到平均數以後,跟你未來要交往的對象有意義嗎? 就跟班級成績一樣,你就算知道全班平均七十幾分, 班上還是一樣有考零分,就算全班平均四十幾分,班上還是有人成績接近滿分 那你是要跟全世界男人一起交往?還是跟偶然間碰到的一位交往? 你知道平均分數不但沒有意義,還妄想以為這個平均分數=每一個人得到的分數 這樣的想法不是相當愚蠢嗎? 請問哪個班級平均六十分會等於班上每個人都只考到六十分? 〈如果是靠作弊每個人考的分數一模一樣則不在此列〉 而且目前無法讀取到他人感情的現代 有人性為九,愛為一,但他的偽裝技能點到十,可以表現出性為一,愛為九的模式 而一個真實性為一,愛為九的男人,兩人表現得完全一樣, 請問你分辨得出來嗎? 若你分辨不出,就算知道「平均比重」又能如何? 你不覺得,「知道自己真正想要的是什麼類型」 以及「分辨出對方實際擁有的類型」看穿「對方的偽裝」 才是真正需要學習且對自己有意義的事情? 不要問這種荒唐愚蠢的問題,好好去思考自己真正需要的問題是什麼? 除非,你是某項研究的研究人員,例如:英國研究,非常需要這類的數據研討 那就請去比較專業的地方討論吧。 順便回答一個問自己為什麼被噓的回文 一個名稱為「讓你受歡迎的漫畫」的漫畫範例 看到三個人在砌牆,有個人上前問他們在做什麼。 甲回答:砌牆啊,要你管 乙回答:時薪一千的工作〈日幣值〉 丙回答:我要蓋間圖書館,讓未來的孩童能有個滿足閱讀夢想的地方 請問,誰說的話比較容易讓異性有好感 接著就靠你的智商去領悟,領悟不了的話,那就別回文了, 否則每次發文每次被噓,怕你的精神承受不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.101.81

02/16 12:26, , 1F
顆顆淺顯易懂

02/16 12:28, , 2F
p

02/16 13:17, , 3F
一段感情若時常在妥協忍受 會走到盡頭 玩遊戲是小事

02/16 13:19, , 4F
大事如婚後住哪小孩教養等觀念如勉強接受 會相處不下去

02/17 01:34, , 5F
沙小 丙假掰到有剩 = =

02/17 10:00, , 6F
這個砌牆的故事你貼過了XD