討論串[討論] 男生為了"性"追求女生,比重多少?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(20推 18噓 24→)留言62則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/02/15 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
不可否認 "性" 在兩性關係中非常重要. 並不反對性行為或是婚前性行為. 也許是因為原PO是個性愛無法分離的人. 總覺得~ 性愛是在雙方交往後,自然而然發生的. (姑且不論交往後多久發生,但至少是交往後吧?! 我承認我好保守). 總覺得~ 性愛是一個plus,並不是一開始交往的主體. 總覺得~ 情感
(還有433個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者xxx80076 (xxx80076)時間10年前 (2014/02/16 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
男人是性愛分離. 同時也是性愛合一的. 重點是在於對於性的定義. 對同一男人來說. 性對於他來講 對不同女人會有不同定義. (簡單分為沒動心 和有動心的). 之所以性愛分離. 是因為可以和沒感情的女人做愛. 其實不能稱之為做愛 應該只能說是打砲. 但仍然可以很激情 但只在床上那段時間. 之所以性愛合
(還有571個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間10年前 (2014/02/16 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得單單討論男生 根本就是一種刻板印像. 這世界一定存在著所謂. 無性 性愛合一 性愛分離的各種人. 若要說比重. 就去說男人"很多"、"大多"都是下半身思考. 一點都不公平. 為何女人不是?. 女人真的不是嗎?. 我覺得這問題本身就已經失去平衡了. 其實不太需要討論= =+ (對不起). 這就好
(還有387個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2014/02/16 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我用比較數理的方式表達看看. 假設一個普通男人的愛與性比值加起來為十. 有人愛為一,性為九,有人是愛為二,性為八‧‧‧有人愛為九,性為一. 當然也有人逼近極限值,性為十,愛為零 或 性為零,愛為十. 那請問,多少數值內的男人你能接受?. 除了極限值的人外,包含你自己,有誰沒有性?. 而且就算全世
(還有683個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者GbmanOGC (OGC)時間10年前 (2014/02/16 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我認為男生短時間內展開追求的 這種人因為性需求而追求 比重算蠻大的. 你說短時間內能發現對方什麼優點? 溫柔婉約?勤儉持家?. 算了吧. 一個人活了20幾年了 你能一下就看出對方的本性?. 還不就看上你的奶夠大 腰很纖細 皮膚白嫩. 跟你打一砲好像很爽 還是這位仁兄比較中肯. 不過 有人是因為性先吸
首頁
上一頁
下一頁
尾頁