Re: [討論] 隱藏交往狀態的心態是什麼?

看板Boy-Girl作者 (pop3110)時間10年前 (2014/02/08 23:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chinimader (陳文文)》之銘言: : 前一陣子用閃光的fb登入後發現 : 他隱藏與我穩定交往中的狀態 : 隱藏了我們兩合照的相簿 : 共同養的狗的相簿 : 只要有我的照片一律都隱藏 : 如果男生這麼做到底是什麼心態? ^^^^^^^ 我還以為這是女生的專利咧 什麼時候變問"男生的心態"了 XD 好啦 認真回 我只能說年輕的時候是男生問:女生幹嘛隱藏異性朋友狀態 等到年紀大了 兩邊都老了 換女生問:男生幹嘛隱藏異性朋友狀態 是的 筆者認為這是哪邊強勢、哪邊就會做的事情 年輕的時候女生有優勢 能挑的還很多幹嘛只專情一個?? 兩邊都老了 換男生口袋麥可麥可 女生開始老掉(這很現實的問題 非引戰= =||)會怕怕 換男生覺得幹嘛只專情一個?? 當然隱藏狀態阿 你當男生傻了嗎...有剛畢業的可以挑 他幹嘛挑身旁這位 是什麼心態 就是騎驢找馬呀 不要懷疑 就跟當年20出頭歲 無名都不放男友照片的心態一樣啊XDDDDDDDDDDD 現在還跑來問我咧 fb是求偶+偷吃軟體 最好單不單身那些設定會不清楚 一堆文組的女生fb細部設定都超強了 一般男生不可能不會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.201.123

02/08 23:21, , 1F
當然要挑年輕緊實的啊

02/08 23:29, , 2F
研究別人心態幹嘛 顧好自己比較實在啦
XDDDDD 說實在 男人 money talks 錢就是硬道理 真的...管別人心態啥小 (握) ※ 編輯: pop3110 來自: 36.233.201.123 (02/08 23:30)

02/08 23:38, , 3F
設定其實我不太會XD 我那個fb帳號只是申請來看圖用的

02/08 23:39, , 4F
手機的FB還會沒事跳你認不認識某某某,喵的就不認識啊XD