Re: [討論] 隱藏交往狀態的心態是什麼?

看板Boy-Girl作者 (可典當)時間10年前 (2014/02/08 03:20), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《chinimader (陳文文)》之銘言: : 手機排版亂 抱歉 : 如題, : 前一陣子用閃光的fb登入後發現 : 他隱藏與我穩定交往中的狀態 : 隱藏了我們兩合照的相簿 : 共同養的狗的相簿 : 只要有我的照片一律都隱藏 : 搞不懂這是什麼心態 : 覺得這是種偽單身的行為 : 問他本人, : 他說他完全不知道… : 還說他人生只有我blahblahblah... : 所以想問問版上的各位 : 如果男生這麼做到底是什麼心態? 你問大家他是什麼心態幹嘛?有用嗎?根本沒用 為什麼不去問他或是靠其他的互動來觀察? 舉我自己的例子來說,我自己就很少在社群網站上放自己隱私相關的訊息 我的臉書上面加了很多人,從陌生人(遊戲加的)到死黨都有 就是不爽公告全世界知道我的感情狀態 今天若真想要出軌,就算臉書滿滿的都是你的照片 他也大可以去建另一個帳號,裡面放滿滿其他女友的照片啦 更別提他大可以去跟路上女人搭訕,卻說自己沒有臉書帳號 臉書上有家人連結,我也全部隱藏了 難道家人要上網PO說:「為啥隱藏家人身份,是不是別的地方有另一個家?」 不要讓社交網站的連結主宰感情,那樣太蠢了 加油吧!靠平常相處情形去分析才是最重要的 有一個很奇怪的問題就是,你為啥可以登入他臉書啊? 千萬注意他人隱私好嗎? -- 補充: 我後來看你推文寫說,他解釋說自己不知道為何會隱藏了自己的感情狀態 這的確是屁話,你就有選擇了: 1. 叫他公開,設定一個底線,然後把你們相關的訊息都互相標記連結 2. 跟他說這是屁話,不要拿爛藉口把你當白痴,你要的是真相 3. 如果不是他,那不然是誰?特別討厭你?要隱藏你? 他的臉書可以給你登入,搞不好很多人都可以歡喜登入咧? 有可能有其他劈腿的女人,有可能是討厭你的家人朋友,誰知道?腦補無限。 所以還是得靠平常相處來看,不喜歡你的平常相處看得出來啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.215.192.59

02/08 03:31, , 1F
互相有對方帳密,他也會登入我的啊 這很平常吧
那我完全無法理解,如果要故意隱藏你來劈腿 幹嘛還要從臉書這邊可以讓你知道? 反向思考的反向思考嗎? ※ 編輯: Depreciable 來自: 70.215.192.59 (02/08 03:38)

02/08 04:13, , 2F
歡迎你進入八奇的思考領域((誤

02/08 06:39, , 3F
你確定男生有想這麼遠?跟本就只是想製造偽單身

02/08 06:40, , 4F
不然被抓包後一的理由怎麼這麼無理

02/08 18:11, , 5F
原po那位如果這麼喜歡隱藏,之前為何一直公開?
我想我錯了,我把劈腿的人想得太聰明 因為我老婆剛剛教育我,說是她看過一堆蠢蛋劈腿的例子XD ※ 編輯: Depreciable 來自: 70.195.200.20 (02/14 22:44)