Re: [討論] 高中到大學感情的維持

看板Boy-Girl作者 (aa430216)時間10年前 (2014/02/08 01:53), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《kimiiceman01 (英國天氣天天陰= =)》之銘言: : 高中的那種純純的愛 : 應該算是人生中印象最深刻的一段時間吧 : 想問一下板友們 : 當你們高中時交往的男女朋友在考完聯考(學測)後畢業能繼續走下去的到底有多少 : 還是就像變相的遠距離戀愛也維持不久就分了呢 : 希望有熱心人能分享一下經歷喔謝謝 我現在大二...... 看過周遭大學朋友都在去年爆發分手潮 有些不久後就另結新歡 高中同學班對也都分了 目前班上還有一對高中到大學的感情還可以 原因是他們倆住的蠻近的 唉當初我也是怕大學會被甩所以才放棄跟高中同學交往的機會 事實證明高中到大學能維持的兇多吉少 繼續交往挺過了大學後出社會呢?? 共通話題除非念同校or同系或有同樣興趣真的好難找 回過頭來還是納悶怎麼換個環境差這麼多....? 現在只覺得一切都是上帝的旨意 會在一起就是怎樣都分不開 不會在一起就是抓再緊也會被分開 百般無奈啊! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.175.218

02/08 01:54, , 1F
高中不交、大學不交,很多人出社會以後才會抱怨沒有

02/08 01:54, , 2F
經歷過純純的戀愛

02/08 01:54, , 3F
大學畢業分的更多 ㄎ

02/08 01:55, , 4F
是呀 千萬別做後悔的事!

02/08 01:59, , 5F
推倒數第四句

02/08 01:59, , 6F
中肯