討論串[討論] 高中到大學感情的維持
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者kimiiceman01 (英國天氣天天陰= =)時間10年前 (2014/02/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
高中的那種純純的愛. 應該算是人生中印象最深刻的一段時間吧. 想問一下板友們. 當你們高中時交往的男女朋友在考完聯考(學測)後畢業能繼續走下去的到底有多少. 還是就像變相的遠距離戀愛也維持不久就分了呢. 希望有熱心人能分享一下經歷喔謝謝. --. Sent from my Android. --.

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者Pujols56 (普神瘋56)時間10年前 (2014/02/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我和女友在高二補習認識 到現在我們大學快畢業了. 我們一高雄一台北. 不過我每週都會搭高鐵回高雄 因為我奶奶8x歲了 而且最重視我. 所以周末不是出去玩的話 她都到我家住(不是奶奶家 自己的房子). 目前感情都蠻穩定的. 反而因為相處時間不多 有磨擦都會互相退讓 因為週末再吵架就沒時間了. 不過真的

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者aa430216 (aa430216)時間10年前 (2014/02/08 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我現在大二....... 看過周遭大學朋友都在去年爆發分手潮. 有些不久後就另結新歡. 高中同學班對也都分了. 目前班上還有一對高中到大學的感情還可以. 原因是他們倆住的蠻近的. 唉當初我也是怕大學會被甩所以才放棄跟高中同學交往的機會. 事實證明高中到大學能維持的兇多吉少. 繼續交往挺過了大學後出社
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a11716425時間10年前 (2014/02/08 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友是高三開學時認識的,考完指考後我到台中讀書,他則留在台北。. 一畢業真的蠻擔心的,身邊的情侶都沒多久就閃分!任誰都會怕自己是否就是下一對。. 每週我都會搭統聯來回台北台中,看似很累,但我卻樂在其中!想回家陪陪家人,他也會陪伴我,也會帶我去搭車。. 我覺得兩個人的心態及個性有沒有mach到、
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ken124414 (。 w 。)時間10年前 (2014/02/08 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
上一任女友,高中畢業左右在一起,算班對吧. 說實話會在一起也算是在很意外的情況下。. 由於她在班上算漂亮(記得她自稱郭采潔是她失散多年的姊姊哈),. 當時不騙人,羨煞一堆班上男同學。. 指考放榜後她上中山,而我早先推甄上中正,. 為時短短兩個月的暑假算是我們的甜蜜期吧。. 一有機會就跑出來玩好多次,
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁