Re: [討論] 愛錢花心公主病的女生比較受歡迎嗎?

看板Boy-Girl作者 (無雙)時間10年前 (2014/02/05 03:20), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 7人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
這篇文章看了很多次,覺得還是要回一下文。 ※ 引述《barbieblack (馬爾濟斯)》之銘言: 部分恕刪 : 我也自認沒有公主病,但常常對男友頤指氣使 呼來喚去 : 我不是AA就輪流(至少6:4波,但是我6男方4)。也沒什麼禮物 : 我會逼迫男友開車(因為我覺得坐車很麻煩) : 我會吵著要男友過節目,但是結果還是沒有。 : 我從來不查勤 有空睡覺打電動都來不及 : 我現在也是。(承認曾經年紀小不懂事很愛不公開) : 非常喜歡掃廁所,跟男友家人相處良好 : 我比你高比你瘦 : 收入比你高很多 但不奢侈 : 我沒事就喜歡亂生氣罵男生非常情緒化加愛找人吵架亂鬧 : 我應該算是撒嬌達人 : 談了?次戀愛(二位數),一次變心,一次不適合被分手,其他都是我甩了別人 完全無法理解你拿「自己」做「基準點」幹嘛? 還是說你在「炫耀」自己?能說明一下嗎? 全天下有這麼多女性,每個都是不同的個體, 你在某篇文說到數據,那是否該拿出數據才比較精準? : 你確定是很多嗎? 板上的確不少男性板友遇到公主,我也回過一篇, 標題叫做「到底是我太蠢,還是她有問題」。 有興趣可以去看看。 至於三項全中的,文章不一定會全寫出來, 那你是否又該拿出數據呢? : 恩,基本上三種症狀同時在一起又很受歡迎的有到5%嗎? 拜金花心公主病又受歡迎的,你可以拿出數據說只有5趴嗎? : 怎麼會要想辦法讓別人珍惜加著迷哩? : 別人著不著迷妳 又如何? 妳自己覺得自己好就好啦 : 你的價值需要男人來認可嗎(是豬肉嗎還要認證?) 哪個女性不希望對方對自己珍惜又著迷呢? 原PO文內就看得出她對自己沒自信了! 更何況每個人的自我認知不同, 有些人就是需要男性認同才有自信。 : 最後,最絕妙的是"愛錢花心公主病"為什麼會扯在一起談啊? 當一個人失戀沒自信,當然有可能會把不相干的事放在一起, 而且愛錢、花心、公主病,也是有三項全中的公主啊! : 愛錢就是拜金 我愛錢,但是喜歡存著不花,這叫拜金嗎? : 花心沒第二個字,就是爛 當然,花心很爛,但也要看是怎樣的花心吧? 如果是劈腿劈上癮,當然爛, 那如果是吳鳳接軌呢?這叫花心嗎? 如果你能定義的更好,請說明一下,謝謝! : 公主病的話無法定義(我個人都覺得我沒公主病) 公主病的定義我有回過文, 標題叫做「該如何避免把女友寵成公主」, 有興趣也可以去看看。 : 這三個都是缺點,但你一次把三個全都加在一起放大絕談 : 我不是很懂你的目的耶 因為原PO才分手一個月, 所以想知道為什麼這三個缺點放在一起為什麼還是有人愛。 : 除了花心以外,其他二個我想都不算在感情裡不能容忍的因素 拜金不算不能容忍的因素? 有多少男性被狠噱了一堆錢幫公主買名牌, 這不是缺點嗎?你的論點實在很奇妙。 當然,如果買那些名牌是女性自己出錢就是例外了! : 而且不要花心是基本的吧?!為什麼被你拿來講的好像優點. 看過原文,原PO沒有把花心講的像優點吧?! 而是不懂有這些缺點,為甚麼還是有男性喜歡。 : 只能說你這篇太偏激了 : 與其想知道怎麼受歡迎跟被珍惜,不如先建立自己的自信心比較實際 你的全文看下來,只有最後這三句是重點。 以下給原PO: 我有看過你的推文,也能理解剛分手不久, 急著思考自己是不是哪裡不夠好, 又或者是那些公主為什麼都有人愛。 但是你必須先把自己的優點加強, 並學習溝通的技巧, 還有學習撒嬌、小小任性、裝傻以及對事情不要太過認真探討, 因為我相信很多男性都很吃這一套。 撒嬌、任性跟裝傻,可以讓男性感受到小鳥依人的成就, 至於太過認真,則會給男性多餘的壓力, 畢竟談戀愛的過程,大小事都過於認真討論或鑽牛角尖, 只會讓對方感到壓力並造成反彈。 偶而讓對方請你吃吃飯,要求個小禮物, 這些也能讓男性感受到應有的成就, 男人嘛~在戀愛的時候大多數都是獵人性格, 除非你遇到草食男這就另當別論了! 所以現在你必須做的是提升內在價值增加自己的自信, 再學習上述的那些小技巧(適量就好), 我想這些對你應該有利無害,好好加油喔! (話說,我好像也要學一下才對XD) -- I say never be complete, I say stop being perfect, I say let... lets evolve, let the chips fall where they may. Tyler Durden, Fight Club -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.178.56

02/05 03:39, , 1F
讓自己變更好的人 遇到不對的就分別浪費時間 真的愛妳

02/05 03:40, , 2F
的人妳再爛他都找的到理由愛妳 不愛妳的妳就算再好 都

02/05 03:40, , 3F
有理由嫌妳跟妳分手 是人的問題 跟什麼公不公主病無關
感謝SaChiA5566大補充!(鞠躬

02/05 10:06, , 4F
學習裝傻?小任性?這也能學
你以為全天下的女生都會撒嬌、裝傻、小任性嗎? 而且你有看過原PO在她自己文章下的推文嗎? 唉~請你回答跟說明的都卻不回應。

02/05 11:16, , 5F
無縫接軌 當然是花心阿 莫名其妙就不愛甩人 也是花心阿
感謝解惑!(鞠躬

02/05 11:16, , 6F
請問交了幾十個 算不算花心?
應該算花心吧!二位數耶~

02/05 11:39, , 7F
那篇很完美的體現裝傻小任性的假掰女啊XD
噓~這我們自己知道就好了!!!

02/05 12:44, , 8F
我不知道要推文回還是發文回耶 因為你問的問題太多
反正我這篇文章短短的,請推文吧!

02/05 12:44, , 9F
我覺得你與其要她學這些不如學實際技能比較好吧

02/05 12:45, , 10F
比如寫code投資學第二外語。幹嘛浪費時間學這些
學第二外語就算了!提升內在價值要去學code??? 建議你去catch版看看人家是怎麼增加自信! 而且原PO應該要先從個性上做改變吧! 做事必須要有先後順序,唉~

02/05 12:48, , 11F
SuperNSR 你又知道我的原因? 數量跟花心有什麼關係

02/05 13:16, , 12F
catch 版???你瘋了嗎?
哇!你這樣說,我理解成你說去catch版的都是瘋了嗎?

02/05 13:17, , 13F
我已經回文了 等你拿出超過5%的回應了謝謝
為什麼我要拿數據出來回應?我又不是做統計的,科科。

02/05 13:31, , 14F
啊不就好好笑 天呀真的不能跟你認真 沒邏輯又只會哀
說我沒邏輯?請把我沒邏輯的地方一一指出!

02/05 13:32, , 15F
基本上我覺得想增加自信去catch版是瘋了。這二回事

02/05 13:33, , 16F
增加自信跟catch無關。自信是為自己
去catch版為什麼不能增加自信?那邊滿多好文的啊! 而且是先提升內在價值再增加自己的自信, 你先後順序都搞不清楚了還說我沒邏輯,科科。

02/05 15:31, , 17F
catch板很多好文有啥問題?bb是不是把catch跟O2搞混了?wwww
這就要等她現身說法了(攤手

02/05 18:56, , 18F
恩...真不知道該怎麼回你。內在價值不等於自信

02/05 18:57, , 19F
而且先後順序?????恩 我是不曉得自信建立還有順序
我才不知道怎麼回你咧!(眼球要翻到後腦勺了 而且我哪一字哪一句說內在價值等於自信? 她都沒自信了!你是要她怎麼建立自信?當然是先提升自己的內在啊! 還是你有更好的辦法嗎?寫出來給大家看看吧! 順帶一提,你是像lemuria大講的那樣,把catch跟O2搞錯了嗎?

02/06 00:59, , 20F
你跟公主認真什麼啊XD
原來她是公主XD 難怪我怎麼講怎麼寫她都好憤怒XD

02/07 11:38, , 21F
裝傻小任性撒嬌真的很難 我花好幾年才會撒一眼嬌...然後

02/07 11:38, , 22F
自己雞皮疙瘩
唉~小公主她可能天生就會了! 我們這種普通女生還是努力學習好了(抱

02/07 22:51, , 23F
我真的很佩服你這篇提升內在的方法
謝謝妳唷!

02/07 22:54, , 24F
提升內在和建立自信兩碼子事...哪有什麼先後
不然你提個方法出來嘛!不提又機機歪歪的,嘖嘖。

02/07 22:56, , 25F
而且耍小任性撒嬌??!嗯.你多學著點. Catch版我沒看過
我會努力學習的,你別擔心! 但沒看過catch板就說去catch板瘋了!是否太過武斷呢? ※ 編輯: sorrowheaven 來自: 118.160.21.166 (02/08 00:52)