Re: [討論] 愛錢花心公主病的女生比較受歡迎嗎?

看板Boy-Girl作者 (活著)時間10年前 (2014/02/03 07:07), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
※ 引述《newroad (..........)》之銘言: : 有點擔心這篇變成戰文... : 不過這真是我一直以來的疑惑 : 剛剛看到"怎樣才算是有未來"這篇,男主角已經年收140 : 幫女生出錢、對女生無微不至還是被甩 : 我自認沒有公主病,不曾對男友頤指氣使嫌棄比較呼來喚去 : 花費不是AA就是輪流出(至少是男6我4的比例),從沒要求過男生買什麼貴重禮物給我 : 騎機車或搭大眾運輸工具也很開心 : 不會要求男生搞什麼浪漫還是要多貼心過節日 : (之前交男友好像就是生日互送禮物約個會,其他節日有剛好就約個會,沒有也沒差) : 也沒有神經兮兮一天到晚查勤要男生報備 : 我自己也是跟異性朋友都保持距離,死會一定公開 : 也會做家事、願意和男友家人相處 : 當然我也是有缺點,不是很正(但應該也不到龍160/46)、 : 收入不高(28K 但不買名牌也沒什麼奢侈花費)、 : 有時比較鑽牛角尖愛亂想男生說會有壓力(但並不會情緒化地亂找人吵架亂鬧) : 比較不懂得撒嬌什麼的(但也喜歡跟男友親密、床上也配合) : 但談了三次戀愛,兩次被劈腿甩掉、一次被說不適合分手 : 每次上來看到很多男生被拜金花心公主病的女生甩掉 : 然後推文回文也一堆苦主、仇女文,就很鬱悶啊 : 我雖然沒有多好,但至少完全沒有那些症狀啊 : 為什麼拜金花心公主病的女生好像反而很受歡迎,一堆男生死心蹋地付出 : 被糟蹋被當提款機被戴綠帽也還捨不得? : 還是因為那些女生真的很正? 正才是王道? : 另外有沒有男生可以教教我們這種不正不會撒嬌的女生 : 怎麼樣才會讓你們珍惜甚至著迷呢? 是要學會到處搞曖昧花男人錢公主病嗎? 其實你的問題有很多項,要慢慢一項一項的來看。 先從最簡單的開始談,關於女生正不正這件事情。 我想說的是,正的女生,只是比較容易第一眼被看到,簡單說就是機會比較多。 但是也比較容易被獻殷勤,通常會有比較多的要求和幻想。 但是,正是一回事,相處起來是一回事。 天生很漂亮,交往的時候,不會為了男人打扮和變換造型的,和會男人變化造型的。 基本上,男人感覺就是不一樣。 對男人來講,其實女人換髮型,很多時候很多人根本會覺得是換了一個人一樣。 如果有女生願意為男生三天兩頭就換髮型,就算不是絕頂漂亮, 男人還是會把她當成心目中最漂亮的那一個。 其次談到撒嬌,男人要的不是撒嬌,而是貼心。 什麼是貼心,簡單的說就是女人喜歡講的感覺或是默契。 舉例來講,男人下了班回到家,累的跟狗一樣,家裡的那位知道男人的狀況, 會幫男人打點好男人不擅長的。男人就會打起精神來,去做其他的事情。 (p.s.講到這個就覺得日本女人,根本在這方面完全可以ko一堆男人啊! 當你回到家的時候,家裡整整齊齊的,還會有人跟你說歡迎回來, 甚至桌上還擺了一桌菜,不先軟掉一半。個人都覺得很困難。) 當然,對女人來講,也希望有一個體貼的男人陪在她身邊。 所以,簡單講,其實大家都在尋找的是對彼此貼心,能建立默契的人啊! 最後,回到你本身的問題。 你找的男人會批腿,有沒有想過是你找男人的個人特質的問題呢? 如同你說的,你是普通人,如果你找的是很多女人都會喜歡的男人, 本身又是花名在外的男人,這種要不劈腿也很難啊! 至於個性不和的事情,就每個人都想找生活上能談得來的人,不論男女。 不管是吃的喝的住的用的,試想如果出門吃個火鍋, 男(女)友都可以挑食說要把所有的丸子和火鍋料都丟給你。 或是你喜歡吃的東西,男(女)友會說她覺得不好吃。 哪個女(男)人會覺得自己不是被打槍,或是覺得生活習慣上可能和不來的呢? 在愛情的世界裡,沒有人不是在找能和自己合拍的人。 只是頻率要對,一定是要兩個人都認為頻率對,才是對了。 絕對不是單方面說對了,就是對了。 至於分手,只要一方的頻率跑掉了,就確定了。 -- 他們的話在黃昏裡忽前忽後地漂流著, 沒有一點意義, 而有意義的東西卻是不能用言語表達的, 而且你也不能談的 摘自雷馬克生死存亡的年代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 93.132.226.102

02/03 07:18, , 1F
喔 我剛好相反 我最怕女人換髮型了

02/03 07:21, , 2F
髮型對我差異真的有限 倒是要是我沒注意到女生換髮型 或者

02/03 07:22, , 3F
想不出什麼好話 那有一定的機率是我倒楣 啊哈哈

02/03 07:25, , 4F
當然願意為對方努力絕對加分啦 只是要說每個人點都不一樣XU

02/03 07:26, , 5F
有沒有想過是你找男人的個人特質的問題呢?

02/03 07:26, , 6F
哈,這就是懂男人的女人換髮型,和不懂男人的女人換髮型

02/03 07:27, , 7F
的差別啊!男人感受不到的換髮型,怎麼能算是換髮型呢?

02/03 07:29, , 8F
換句話說,以異性戀為前提。男人認為正的女人才是正妹,

02/03 07:29, , 9F
女人認為帥的男人,才是帥哥啊!

02/03 07:36, , 10F
男人劈腿只有一個要訣"敢" 其他包括客觀條件都是次要的 XU

02/03 07:40, , 11F
男人要風流的前提,應該是什麼貨色都要吃的下去吧。

02/03 09:37, , 12F
想太多 我只要黑長直or馬尾就夠了 一直換很討厭

02/03 11:24, , 13F
你錯了,風流的男人反而精挑細選,什麼都吃的男人是

02/03 11:24, , 14F
豬哥而已

02/03 15:46, , 15F
換髮型接著就要考試問好不好看哪裡不一樣了,很恐怖的XD

02/04 00:51, , 16F
正才是王道啦..真的。出來玩過你就知道

02/05 11:08, , 17F
吃得到的豬哥 就是風流 一點都沒錯好嗎

02/06 13:25, , 18F
你實際一點好不好 三天兩頭換髮型?

02/06 13:25, , 19F
那剪短一點 就最好不要看不出來XD