Re: [求助] 分開明明就是彼此都有錯啊!

看板Boy-Girl作者 (笑嘻嘻)時間10年前 (2014/01/21 20:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
恕不備份 關於公主的部分前面已經戰很多了,不多說 我比較好奇的是妳明明知道男友也會用PTT,也可能看這個版 還硬要一分手完熱騰騰地就把一串事發經過PO上來抱怨 氣勢洶洶要大家幫妳評理 ................. 光從這點看,完全可以想像妳平常潑婦罵街時的樣子啊 在人來人往的大街上對男友大罵 跟在更多人的網路上直接把家務事赤裸裸熱呼呼攤開來講 差別到底在哪裡?所以妳根本絲毫沒有檢討啊 妳只要一與男友吵架,就想要第一時間公告全世界 讓大家知道這男的對不起妳 阿妳不就好委屈 大四也老大不小了,設身處地做不到嗎 有沒有想過今天要是你男友搶先妳一步上來發文 哭哭說女友每天沒事做,還不能體諒自己拼死拼活做實驗.. 我想妳又要上演另一齣潑婦罵街了吧 連給對方一點尊重都做不到,妳到底要要求對方什麼啊 基本上我覺得尊重另一半的問題比妳說的時間概念重要多了 何況妳所說的男友時間概念的問題 這樣看來很大取決於他的實驗,那是躲不掉的公事 而妳的尊重問題,完全是妳的個性就是這樣 而且妳似乎還認為,妳知道自己錯在哪,所以可以這樣大小聲 事實上如果妳知道自己最大的問題在哪 妳就不會在這邊發文又回文又發文了= = 啊,至於妳說要是妳公主病真的很重 怎麼會有男友又有曖昧對象? 喔,所以妳現在沒男友了啊。 嗯而且我是還沒遇過哪個男生一開始就發現對方是公主病還會奮不顧身的啦 這種病都嘛交往後越演越烈 不如叫妳的曖昧對象來看妳的發文吧 妳可能會連曖昧對象都沒有了喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.232.154

01/21 20:38, , 1F
把曖昧對象大咧咧拿出來說嘴 都不會考慮正牌男友心

01/21 20:39, , 2F
PH值跟鹽酸有得比 給推

01/21 20:39, , 3F
情,憑這點就知道你們相處時CZ有多委屈 CZ辛苦了

01/21 20:39, , 4F
還能把曖昧對象說的那麼理直氣壯 頗傻眼

01/21 20:39, , 5F
原PO敢拿出來大辣辣講當然就不會考慮這段關係存亡與否

01/21 20:39, , 6F
中好似滾油煎 腰中枉掛龍泉劍 不能報效父母冤