討論串[求助] 分開明明就是彼此都有錯啊!
共 20 篇文章

推噓78(78推 0噓 35→)留言113則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2014/01/21 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實 是你男友的錯. 首先 他好好的 就不應該跟你在一起 他愛不對人 是他的錯. 然後 你因為LOL而跟他計較實驗室無法確定結束的時間 他不分輕重 是他的錯. 接著 你波婦罵街 他還勸你 他不分是非 是他的錯. 再來 你因為小事生氣 他還要為了讓你消氣 約妳出去 他不懂對錯 是他的錯. 最後 他一再
(還有427個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間10年前 (2014/01/21 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
到這邊...他都叫他先去買 別等他. 那你要等就不要GGYY再回頭去看 他叫你別等了. 要等多久要不要打LOL是看你自己. 別把問題全往他身上推所以你是耍脾氣嗎. 問男友還要讓你等多久. 他怕說太短萬一讓你等超過你會爆氣. 所以講半小時 只過10分鐘就結束. 再來你lol到一半不能離開. 對方也說要
(還有790個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者xheath (heath)時間10年前 (2014/01/21 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
站在男生的角度 我告訴妳為啥前前男友想找妳 曖昧對象想找妳. 因為妳這種咖 好騙 好弄 跟妳有沒有公主病沒關係. 我只要對妳百依百順 有一天 妳心情差來找我訴苦. 就有機會來一下,何樂而不為. 人家在佈線,妳當人家用情專一苦苦等妳. 真TMD頗呵. --. 鄉民可以不資深 , 但要夠專業. 文章可以

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間10年前 (2014/01/21 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
妳在意的點. 他因為研究室的事而擔誤到跟妳之間約的事. 妳覺得自己很委屈. 因為等他所以不敢玩LOL. 妳覺得自己可以為了他 不玩LOL. 他卻沒辦法為了妳 而拋下研究室的事. 明明跟妳約好了 可是又讓妳白等. 他又很白目不懂得安撫妳 道歉也沒有誠意. 所以妳就去找妳曖昧的對象聊天 想一起搭車回來.
(還有1447個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者snap007 (snap)時間10年前 (2014/01/21 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原PO被噓爆. 但講到時間問題我卻心有戚戚焉. 我覺得我女朋友也不太守時,而且有時都不會想到有人在等她. 比如說晚上約好吃飯,餐廳也訂了. 我那天忙完就回家等她OK去接她. 她卻一直忙到餐廳快打烊才跟我說會晚點到. 雖然我早就等到放棄取消訂位了. 她的理由是快下班時老闆突然給她工作. 她很著急趕
(還有371個字)