Re: [心情] 男友很噁不洗澡

看板Boy-Girl作者 (便便台灣)時間10年前 (2014/01/12 23:54), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
我都會跟女朋友說事先說我沒事不會洗澡, 我通常沒出門都不會洗澡, 所以我有時候週末五、六、日都沒洗澡, 我還是過的好好的, 我覺得不洗澡可以, 可是不能妨礙別人, 也就是發出異味, 所以我澡出門絕對會洗澡, 不洗澡我當天什麼事都做不出來, 還要噴香水, 醫生說這是一種強迫症, 不過無妨, 我覺得男生自己髒可以, 不過到外頭給人瞧見了就要乾淨, 才不會丟男生到臉。 ※ 引述《s88897s (tiffany)》之銘言: : 最近因為這件事不爽好幾次 : 最一開始交往不久 他有答應我會天天洗澡 : (因為有發現他沒有每天洗澡 當時是冬天) : 雖然答應我了 : 但後來可能穩定了 他發現不能配合 : 他就說他沒有辦法這樣 他從小生活習慣就是這樣 : 跟我說覺得冬天沒流汗 不一定要每天洗 改變想法了 : 和他講過幾次 到最後都搞到吵起來 : 他覺得這是他的事情我為什麼要管 : 還舉例我穿那麼短的裙子他後來也沒說什麼了 : 問題是我裙子根本就沒有"很"短...大概是膝上5~10cm 現在根本不太流行及膝裙 : 但我也沒穿到迷你裙 (有一件因為胖了有看起來變更短 我就沒穿了) : 他之前還說我衣服都會不小心露乳溝 但根本就只是領口洗久了比較寬鬆的那種T恤 : 我從來不穿爆乳裝或露乳溝裝 為了配合他其實我也把那些比較寬鬆的T恤當睡衣了 : 我讓步 覺得好吧~既然他覺得沒流汗就不用洗 : 那至少沒流汗的話 : 冬天一天沒洗我可以接受(其實人體隨時都會流汗阿 但他就是覺得不必要洗) : 結果昨天我們走了很多路流汗 加上晚上有運動他又留了很多汗 : 結果今天被我發現他昨天又沒洗澡 : 他說因為後來都"乾了" 沒有覺得不舒服 : 想想真的是很噁心!!! : 這種事真的只能自己吞下去不然就分手嗎?! : 為了這種事吵架還要用到分手還蠻好笑的 但就是很不爽阿... : 唉~~他有其他優點 但就是有些點我會受不了 是我太計較管太多了嗎? -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.218.17

01/12 23:57, , 1F
推 自己髒自己的就算了 薰到別人就別怪別人不給面子

01/13 00:13, , 2F
這樣睡覺 床不會很噁心嗎?

01/13 00:18, , 3F
床表示:

01/13 00:22, , 4F
真的覺得洗澡頻率是習慣問題~很受不了那種知道你1~2天

01/13 00:22, , 5F
沒洗~就大驚小怪~嫌噁心的人~

01/13 00:27, , 6F
西藏人

01/13 00:33, , 7F
現在我也都是衝衝熱水暖身 頭髮跟臉洗洗就結束

01/13 00:44, , 8F
.......... 都吃家裡?

01/13 01:20, , 9F
好歹出門是一定要洗吧 出門不洗 太扯了

01/13 01:37, , 10F
如果一個人住 幾天不洗沒人會管 但好歹要出門?

01/13 01:40, , 11F
本來就是這樣 推最後一句

01/13 01:41, , 12F
什麼叫為別人改變? 這基本禮貌吧 要是女生敢不洗我絕對分