討論串[心情] 男友很噁不洗澡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(143推 29噓 188→)留言360則,0人參與, 最新作者s88897s (tiffany)時間10年前 (2014/01/12 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為這件事不爽好幾次. 最一開始交往不久 他有答應我會天天洗澡. (因為有發現他沒有每天洗澡 當時是冬天). 雖然答應我了. 但後來可能穩定了 他發現不能配合. 他就說他沒有辦法這樣 他從小生活習慣就是這樣. 跟我說覺得冬天沒流汗 不一定要每天洗 改變想法了. 和他講過幾次 到最後都搞到吵起來.
(還有1165個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者LALosers24 (弱三雞擄人勒贖)時間10年前 (2014/01/12 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
就以我來說(男的). 不管忙再晚都要洗完澡才上床睡覺,我對黏膩感特別敏感. 現在開始工作了,早上出門一定會洗澡,. 乾乾淨淨開始一整天,就我來說,也算是對工作負責啦. 就算早上只有12度,還是爬起來洗. 最近有兩次經驗是:早上賴床來不及洗,心不甘情不願去公司. 中午跑回家洗澡XD(幸好公司離家很近)
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者poopooTaiwan (便便台灣)時間10年前 (2014/01/12 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我都會跟女朋友說事先說我沒事不會洗澡,. 我通常沒出門都不會洗澡,. 所以我有時候週末五、六、日都沒洗澡,. 我還是過的好好的,. 我覺得不洗澡可以,. 可是不能妨礙別人,. 也就是發出異味,. 所以我澡出門絕對會洗澡,. 不洗澡我當天什麼事都做不出來,. 還要噴香水,. 醫生說這是一種強迫症,.

推噓53(56推 3噓 48→)留言107則,0人參與, 最新作者rocknsex (rocknsex)時間10年前 (2014/01/13 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題我就笑了. 雖然說"每天洗澡"好像是多數人認為應有的習慣. 但我覺得這種沒牽扯到道德法律等罪大惡極的東西. 還是一個願打.一個願挨. 就看彼此能不能接受啦XD. 我自己平常是會天天洗,礙於要卸妝和劉海一天不洗就很油. 假日沒有要出門見朋友的話可能也是一兩天不洗. 我男友平均應該是四天洗一次
(還有2415個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者ololkiss123 (死女人!!沒韓國你會死?)時間10年前 (2014/01/13 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我男的........... 我一天起碼要洗兩次澡,如果是夏天,高達五次。. 我這個人有嚴重潔癖,只要身體有任何"不對勁"就一定要洗。. 我女室友跟我一起住(我國小女同學的妹妹),每次都會帶她朋友回來家裡聊天,. 我跟她約法三章,你要帶朋友來可以,請保持環境衛生,不要弄亂客廳,妳房間怎麼
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁