Re: [求助] 除夕夜該去男友家過嗎

看板Boy-Girl作者 (eureka)時間10年前 (2014/01/06 16:10), 編輯推噓3(413)
留言8則, 7人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《logo28 (寧兒)》之銘言: : 第一次發文有錯請指教 : ----------------- : 與男友交往約半年多 : 見過男方爸媽幾次 相處愉快 : 最近討論到除夕夜 : 男友希望我可以跟他的家人一起過 : 我提出我的想法覺得他們家人聚在一起 : 我一個外人會不會怪怪的 : 男友說 難道你不想成為我們家人嗎 : 我沒有不想只是單純覺得彆扭 : 男友有兩個姊姊一個弟弟 : 都見過面也聊過天 : 我自己的部份是媽媽沒有特別要求我回外公家過除夕夜 : 爸爸則是在國外不確定會不會回台 : 我也不想讓男友覺得我不想去他家過年之類的 : 所以我該去嗎 : 若不去該怎麼跟男友說比較好 : 麻煩大家了 謝謝 : 手機排版請見諒 ㄜ……… 小妹是有妹妹的人 我試想這件事發生在我妹妹身上 我除夕當天就會直接摔筷子 然後找律師來斷絕關係吧= = 父母養了十幾年然後說不吃團圓飯就不吃 在妳去男友家吃團圓飯的時候妳已經選擇和家人斷絕一切的牽連了 妳先無情別怪人對妳無義 任何藉口都是屁 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.182.13

01/06 16:18, , 1F
雖然偏激了點 但是說的是

01/06 16:21, , 2F
拿出勝利寶劍~斷開魂節~斷開鎖練~斷開一切牽連

01/06 17:10, , 3F
我的反應也是跟你一樣, 這麼愛公婆忘了生養你的爹娘

01/06 17:33, , 4F
律師表示: 我也想吃團圓飯啊

01/06 18:03, , 5F
吃個飯你激動什麼,好好講不行嗎?要不要拿刀相殺

01/06 18:19, , 6F
樓上也很激動阿