討論串[求助] 除夕夜該去男友家過嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(58推 69噓 137→)留言264則,0人參與, 最新作者logo28 (寧兒)時間10年前 (2014/01/03 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文有錯請指教. -----------------. 與男友交往約半年多. 見過男方爸媽幾次 相處愉快. 最近討論到除夕夜. 男友希望我可以跟他的家人一起過. 我提出我的想法覺得他們家人聚在一起. 我一個外人會不會怪怪的. 男友說 難道你不想成為我們家人嗎. 我沒有不想只是單純覺得彆扭. 男
(還有28個字)

推噓9(13推 4噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/01/03 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥又想來說個話了這樣~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 妳爸媽好可憐,就這樣就沒戲份了。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 希望"妳"可以跟他的家人一起過?. 妳爸媽好可憐,就這樣就沒戲份了。. ^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有438個字)

推噓32(33推 1噓 7→)留言41則,0人參與, 最新作者GYGY5566 (居歪56)時間10年前 (2014/01/04 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
GY斗膽猜測你的年齡. 會在BG版上發這種高中以上社會未滿的文. 可見你青澀的很. 涉世未深不是你的錯,人人都有這種時期. 但如果你發在BG版上提問. 那真的不能怪某些說詞激烈. 先說說你男友吧. 交往了半年,就想帶女友回家過除夕夜的心態是甚麼我實在看不懂. 先不說名不正言不順,八字都還沒一撇. 你
(還有735個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nagare07 (tsutsu)時間10年前 (2014/01/04 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗨你知道除夕夜吃的飯叫做團圓飯嗎?. 團圓飯的意思是這樣的. 年夜飯,中國南方稱為團年飯、團圓飯,......,目的是在過年前一家團聚並共度新春。. (以上摘自維基百科). 妳嫁進去了嗎?人家一家吃團圓飯你跟著湊什麼熱鬧去呢?. 即便你目前跟男友發展穩定. 但應該也還不到論及婚嫁的階段吧. 男友說的
(還有444個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mozzz (靜置)時間10年前 (2014/01/04 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
除夕還是跟自己家人過吧. 在怎麼重要的男友. 也比不上家人. 因為男友隨時有可能會離開你. 但是家人是一輩子. 而且你要是常常出入男友家. 他們家人只會有一個想法. 而且我可以跟你說 是百分之百. 他們會覺得 你想嫁進他家. 反正 一定會想到. 結婚這種事. 所以我覺得. 你如果目前沒有想跟他結婚的
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁