Re: [討論] 追求者記住你的生理期

看板Boy-Girl作者 (hoifly)時間10年前 (2013/12/29 02:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串15/19 (看更多)
分享我聽過的例子 一個女生在無意見說自己沒交過男朋友沒談過戀愛 一般人聽到後可能會想 "大概過去都在專心準備升學吧" "高中念女校吧" 比較噁心的某男想法 "那就是處女囉" 然後噁心男就去接近追求這個女生想要發生關係 這是我朋友告訴我們 當事者是她姊 勸戒我朋友不可以跟別人說她沒談過戀愛 ※ 引述《prank (不能放棄!)》之銘言: : 這是我身邊朋友遇到的狀況: : 非男朋友的男性,記住你的生理期,表示希望能在適當的時候遞上熱飲,你覺得: : 1.溫馨 : 2.噁心 : 3.其他 : 我是覺得這個追求者太白目了,但是因為這個朋友我很重視,想多知道一點大家的看法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.221.21

12/29 04:51, , 1F
碰過這種的,而且之後所有的話題都會帶到處女上

12/29 08:46, , 2F
對 我也碰過好幾個

12/29 09:46, , 3F
要看人吧 只想打砲的很沒品 不過想認識也是還蠻正常

12/29 09:47, , 4F
怕遇到自走砲 就說是基督徒 自走砲聽到結婚兩個字就開走了