討論串[討論] 追求者記住你的生理期
共 19 篇文章

推噓142(159推 17噓 123→)留言299則,0人參與, 最新作者prank (不能放棄!)時間10年前 (2013/12/28 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是我身邊朋友遇到的狀況:. 非男朋友的男性,記住你的生理期,表示希望能在適當的時候遞上熱飲,你覺得:. 1.溫馨. 2.噁心. 3.其他. 我是覺得這個追求者太白目了,但是因為這個朋友我很重視,想多知道一點大家的看法。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓62(119推 57噓 107→)留言283則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/12/28 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
貼心和噁心只有一線之隔. 撇開帥不帥 有沒有感覺之分. 那都不重要 重要的是你怎麼營造假象. 早上女生在辦公室 拿出小本子寫上今天那個來 真討厭 心情有夠差. 寫完之後小本子放在包包裡. 追求者是男同事 趁女生去上廁所時 翻小本子出來偷看. 下午男生不經意的遞了一杯巧克力牛奶給女生. 我看你整天心情
(還有219個字)

推噓-7(5推 12噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者GreenLabel (外出用餐)時間10年前 (2013/12/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂 不能吸收 可能我資質不好. 我猜蘇美大可能是指"某些" "少數" 女生. 這些女生"大多數"是沒有經濟獨立 離開男人就無法獨立生活 沒有收入. 而這些又以中年婦年居多 因為她們離婚了 就什麼都沒有了 沒有家也無法自立. (當然也有少數是像您講的這樣 盲目). 就BG版來說好了 劈腿跟被劈腿最
(還有598個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者yyaa (yaya)時間10年前 (2013/12/28 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,同意蘇美大看法. 很多時候女生愛上了,以前做了什麼其實都無所謂了. 但針對原來的發文,. 如果我喜歡這個追求者,. 我們也在曖昧期,. 他可能不是特地記下某個日期,. 畢竟一個月來一次,. 不是月初、月中就是月底,. 有時候可能痛到不行請假,. 上廁所拿個化妝包,. 大概什麼時候,其實也是
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t130927時間10年前 (2013/12/28 15:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: t130927 (111.240.177.24), 08/28/2016 16:57:29.