Re: [心情] 這樣真的很白癡嗎???

看板Boy-Girl作者 (噗搭)時間10年前 (2013/12/01 04:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我覺得不管是原PO 還是W或亦是女友好了 都是很有愛心的人 如果今天我一個人走在路上碰到相同狀況 我應該也會上前關心而且陪他等到爸媽出現 但是如果換個立場 今天是我女友去關心 我也覺得他沒事找事做 夜深了 自己顧好自己不是更重要嗎 很少有正常家庭會放任小朋友在路邊吧 現在有便利商便有速食店哪邊都比路邊好啊 倘若有什麼意料外的事情豈不給自己找麻煩嗎? 相信你女朋友如果今天單獨碰上 也不會視而不見的 他之所以說你白痴主要不是斥責吧 我想他只是心疼又不知道該怎麼罵你好 鄉民很多人覺得女友心腸很壞 怎不換個立場想想呢? 誰不希望自己心愛的人能平平安安就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.198.63

12/01 05:40, , 1F
主要是他女友態度很差吧,關心表達的方式太刺了 不舒服

12/01 05:41, , 2F
那種關心法,連當事人都沒有感受到被關心,就不是關心

12/01 10:44, , 3F
令人不舒服的關心 做好事辛苦了半天還被罵