Re: [討論] 公主病!?

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2013/11/26 20:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 真的愛你,她就會修正自己 : 沒有人天生就是誰肚子裡的蛔虫,體認出這個事實前我們也磨合了好幾年 : 以前帶兒子出門玩時,我曾經為了"餵兒子吃飯"這件事臭臉過 : 你吃的飽飽的吃完了看到我還在餵兒子吃飯不來接手換我吃 : 還敢在放客人上廁所時問我有沒有吃飽!! : 後來我學聰明了,抓時間邊吃邊餵,或是看老公吃完了 : 就叫他接手來餵 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我只能說,真愛無敵!生命會自己找到出路! : 今天如果你是健忘症的男友,出門忘東忘西 : 相信我,她絕對會變身成什麼都幫你準備好的女友 真的 女生要幹麻直接說最好 我相信大多數男友都會接受你的要求 而不是在那邊玩心理戰 迂迴~猜猜我在想什麼 機機歪歪 猜中開心 猜錯你就屎定了 另外 女生(公主)常常擺出一副姿態 想要得到自己想聽的話 "寶貝 你怕晒的話不然我陪你在這聊天好了~" 如果你這樣說 她說不定就會說 "沒關係啦~你先去~我等等就過去~" 你女友1是不想晒太陽 2是跟你那兩個朋友不熟 想要獲得你的關心 所以擺個姿態來挑戰一下 這個人是不是真的了解我 愛我 結論是 她是公主 而你猜錯了答案 嗶嗶~out 對付公主 你身段要軟 你比她硬 結果就只有吵架 誰能罵公主 他老爸皇帝老兒~ 你區區一個賤民.... 當然遇到公主也不用怕 公主不是沒有好處 像這位 她會想說本宮不想晒黑還不是為了你 (雖然你不介意,但是還是要保持白晰以便尋找下一任) 而且如果你是一個喜歡且善於照顧別人的男友 公主也會跟你有良好的互動 互動通常較女性化 也善於撒嬌 還有比如說一些賞賜...允許你今晚...呼...呼...嘿...呦...什麼的 另一個樂趣就是教化公主 慢慢改變她 你會獲得很大的成就感 當然點子太硬還是早點撤退好 所以要當白馬王子還是要有點天份 像我就不行 我比較喜歡黑馬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.202.71

11/26 20:43, , 1F
你幹嘛用我舉的例子阿,機車耶,推一下

11/26 21:01, , 2F
總之原po女友就是要人請 另一個角度來說就是男生再軟一點

11/26 21:01, , 3F
就沒事

11/26 23:07, , 4F
驚屁!

11/27 05:00, , 5F
男生再軟一點 就要跪下去了