Re: [求助] 無助的魯蛇想戀愛一次

看板Boy-Girl作者 (爆肝的獵人)時間10年前 (2013/11/15 12:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《chaos88218 (沙洲冷不冷)》之銘言: : 介紹一下我自己 : 我念的是x大的工學院 我男的 : 念的系又是有名操到死的系 : 大一大二沒腦一週40堂課 : 大三比較好 但作業像山一樣多 : 所以自己時間上比較不好安排 : 會彈吉他 會做手工藝寫書法 : 人長得不難看 興趣也蠻廣的 : 小說電影都很喜歡 : 遺憾的是 : 我從來沒有成功追到過一個女生 : 先從朋友做起 不要嚇到人家 : 基本這些其實應該都懂 : 我自己也覺得自己條件不差 : 可是就是追不到 : 這幾天一位感情還不錯女性朋友遇到我 : 她很直白的劈頭就說 : "你條件不錯為什麼現在還沒有阿" : 我有點被這句話傷到 : 我自己也很想知道QQQQ : 嘗試過很多次了 : 不是遇到真的傻到不知道你在暗示她的女生 : 阿不然就是對我沒有興趣真的只想當朋友 : 最多的應該就是聊上了天感覺也不錯 : 才忽然發現對方已經有穩定關係 : ((女方暗示或著自己發現都有 : 對方也不希望你在更進一步 : 只好作罷當朋友 : 問過很多人 : 說遇到對了就會在一起 : 說要多去嘗試不要害怕 : 說自己標準太高放不下身段 : 真的是這些原因嗎? : 是不是因為個性阿或其他原因的因素 : 對不起我有點魯蛇 : 只是想知道有沒有跟我一樣的狀況 : 然後成功走出來的 : 能分享一下心路歷程跟解決辦法 : 謝謝~~><~~ 其實單身很久的男生 通常會給其他人幾種感覺 1.對女性不了解 2.是不是眼光太高 3.有什麼很大的問題嗎 男生聽到一個女生沒交過男朋友 大概會想到的比較像是『哇,好單純』 玩咖一點的大概想到的是『嘿嘿,還是處的吧...』 但女生聽到一個男生沒交過女朋友 真的很難會想到『哇,好單純』或是『還是處的吧』 通常只會想到『交往後會不會很麻煩,什麼都要重新磨合』 偏偏通常交過男朋友的女生,比較會了解打扮或是談吐之類的 沒交過男朋友的女生常常是璞玉類型 比較少會有男生注意到這種女生 所以當你把目標鎖定在有交過男朋友的女生身上時 往往會比較吃虧,再加上對方可能心裡會有壓力 所以反而不要常強調『沒交過女朋友』或是『單身很久』 然後要多去學習女生喜歡什麼和如何溝通 當然有些女生會覺得這樣的男生很油 可是油又如何,有辦法接近對方,跨過只是朋友那一關才重要啊... 做好自己喜歡做的事,從拿手的方面下手 或許就是有些人會偷偷在欣賞你 而且你自己也要試著去觀察 追來追去,不一定對你比較好,因為換來的也有可能是 『這個男生到處追女生,又追不到』 就變成『技術不好又花心』...聽起來不是什麼好名聲... 一些小小的看法... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.152.80

11/15 12:19, , 1F
謝謝大大

11/15 15:57, , 2F
同意專心做自己的事這一條。。蠻有用的,只是問題在有

11/15 15:58, , 3F
有時會因為太專心,而沒注意到女生發的訊號,而造成反效果

11/15 17:05, , 4F
同意專心做自己

11/16 14:44, , 5F
悲劇差異