討論串[求助] 無助的魯蛇想戀愛一次
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(54推 5噓 50→)留言109則,0人參與, 最新作者chaos88218 (沙洲冷不冷)時間10年前 (2013/11/15 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
介紹一下我自己. 我念的是x大的工學院 我男的. 念的系又是有名操到死的系. 大一大二沒腦一週40堂課. 大三比較好 但作業像山一樣多. 所以自己時間上比較不好安排. 會彈吉他 會做手工藝寫書法. 人長得不難看 興趣也蠻廣的. 小說電影都很喜歡. 遺憾的是. 我從來沒有成功追到過一個女生. 先從朋友
(還有746個字)

推噓3(7推 4噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間10年前 (2013/11/15 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
第一項 只對小女生有用吧 你要把高中妹的話可以試試. 但請記得換成電吉他XD. 最後兩項我勸你還是不要讓人知道比較好. 一般女生知道你會做手工藝 反應都是"你手好巧喔 好賢慧喔". 這句話背面的意思就是他們覺得你是個娘砲. 我手工藝也一流. 但我都是在一起後才讓對方知道這件事. 這個專長對情侶間來說
(還有1022個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Messyou (拉哩怕)時間10年前 (2013/11/15 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
所以是理工宅 在下為文組魯蛇一枚. 一般50人有40個女生那種. 跟你說跟女生同班這麼多年的感想. 文組大一大家都想著戀愛 基本上有追有機會. 除非太夯他不知做何選擇. 大二大家死會死光光 你只能挑剩下的璞玉. 但我不奢望你連女朋友沒交過的看得出來. 所以別人才會跟你說「緣分未到」. 懶得跟你解釋啦
(還有1480個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間10年前 (2013/11/15 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
先給你個建議. 如果你覺得追不到女生. 或是不得其法. 那就把時間拿來了解女生吧!. 至少你可以累積許多人(ㄐㄩㄣ)脈(ㄕ). 再來,扣除外貌長相不看. 畢竟你說你是大三. 既然是學生,就不談錢了. 最重要的就是不怕打槍. 以及三才併用. 老媽總是教導我. 男生追女生要有三才. 人才、錢才、奴才.
(還有1002個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者JUDO610 (暗夜犯行者)時間10年前 (2013/11/15 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
建議你去看看一些市面上的兩性關係書. 我個人以前也是這樣子的經驗. 可是說實在後來想想. 其實最終的問題在自己身上. 只是從來沒發現過. 因為一直習以為常. 後來經歷些歷練後. 才知道問題的所在. 建議你看看鄭匡宇的. 脫離好人幫(個人覺得看了這麼多書 這本幫助最大 其實他也有些書真的不太好看).
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁