Re: [心情] 另一半疼你或愛你的表現..?

看板Boy-Girl作者 (熱愛生活 >///<)時間10年前 (2013/11/08 05:38), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《venus1930 (蝶)》之銘言: : 各位,你的另一半做的哪些事或說哪些話會讓你覺得是疼你和愛你的呢? : 像我,男朋友在我工作休息時間打電話給他時說的加油,辛苦你了,下班後見面又說了句"一定很累厚,好心疼"我就整顆心暖一整天,呵呵,你們呢? 我覺得是把一些小事情記在心上或是些貼心的表現嚕 最近一次是 我習慣在睡前看點書 這陣子迷上『茅山後裔』(好看!) 睡前都捧著筆電看 前幾天 其實加班超累 晚上還是忍不住想看幾頁再睡 結果 看到一半睡著 手鬆開就...整台筆電掉下來砸到頭 痛到大叫+哭出來 還嚇到正在玩LOL的男友 冏 (Ultrabook 真的堅若磐石 T_T) 隔兩天收到一台 ipad mini 當禮物 原因是 這樣砸到比較沒有那麼痛.. 很搞笑的理由 不過 好貼心 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.173.173

11/08 05:50, , 1F
唉 我被iPad2砸過臉 但是睡前捧著筆電看 手不痠嗎? XD
其實還好 UB不重 而且我是把它弄成ㄑ型 抵胸口 雙手扶著調角度 也不算真的捧 ※ 編輯: ccnoire 來自: 180.177.173.173 (11/08 05:55)

11/08 06:23, , 2F
好感人T^T

11/08 06:24, , 3F
>___^但是現在有床上用的筆電桌哦

11/08 15:25, , 4F
kindle比較輕吧??話說躺著看書對眼睛不好啦(幹嘛認真XD)