Re: [心情] 我有一對好朋友

看板Boy-Girl作者 (電光超人)時間10年前 (2013/10/22 16:22), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來小小修改一下,應該會比較順.. 偶然遇見了我一對好朋友。告訴自己:恩,他們是一對的 我有點眼紅的開玩笑說著:「有人放閃囉。」 女孩聽聞後有點生氣。現在反而是我急了,連忙跟他道歉。 我說:「對不起,我下次不會這樣開玩笑了。」我信誓旦旦的保證著 女孩說:「你每次都這麼說,但沒有一次做的到,哼。」 我對著男孩說:「拜托你也幫我說說話嘛。」 男孩說:「不可能,是你自己每次都做一樣的事惹她生氣。」 聽見男孩這樣說,我只好尷尬的笑著,極盡自己所能的嘲諷自己試圖擺脫現在尷尬的狀況 經過我一陣努力後,場面不再這麼尷尬,但他們也沒再和我搭上話,自顧自的聊天嬉戲, 並且離開。 而我仍停留在原地,轉過身,與他們背道而馳。 感覺那秋天的風吹過,也為心裡帶來了一絲涼意。 赫然發現我臉上那笑容竟帶著一絲絲不甘心的僵硬。 原來當小丑在取悅他人的歡笑中,是這麼樣的心酸。 結論:看來原PO不是第一次讓女孩生氣了,所以內心沒什麼好涼的..怪自己吧= =" ※ 引述《raywithray (漢森Ray)》之銘言: : 遇到了我一對好朋友,嗯對,他們是一對的 : 我說:「Bling~Bling~」 : 女生有點小生氣,我連忙賠不是 : 「好啦我下次不會這樣鬧了,我保證~」 : 「你每次都這麼說下次還不是一樣」 : 「欸你也幫我說說話啊」 : 「不要你看你都惹她生氣了」 : 我堆起了滿滿的笑臉,極盡能事的胡鬧 : 笑罵中,後來他們笑著走遠了 : 我留在原地,轉過身 : 感覺秋天的風吹過,為心裡帶來了一絲涼意 : 突然發現我臉上的笑容竟有那麼一點僵硬 : 當小丑玩自己,總有點哭笑不得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.212.211

10/22 16:23, , 1F
你竟然看得懂, 你一定是他的知己, 你們快相認吧
H大您別笑我了...就當我賺文章數吧XD ※ 編輯: boywe 來自: 118.163.212.211 (10/22 16:25)

10/22 16:26, , 2F
你和原PO不交往太可惜
m大..我不是甲甲那個領域的.. ※ 編輯: boywe 來自: 118.163.212.211 (10/22 16:27)

10/22 16:27, , 3F
竟然有人回這篇XDDD而且我跟你的解讀一樣!!我是原文回

10/22 16:27, , 4F
覆哈哈哈!
l大:但我覺得他口中的那一對,本來就是男女朋友了說... ※ 編輯: boywe 來自: 118.163.212.211 (10/22 16:29)

10/22 16:33, , 5F
原來他是這意思 你的解讀能力太強了~~佩服
a大謝謝您的稱讚..XD ※ 編輯: boywe 來自: 118.163.212.211 (10/22 16:37)

10/22 16:39, , 6F
感謝翻譯啦呵呵,可是沒有眼紅啦真的
原po居然出現了...我可能有誇大一點點點吧..哈哈 ※ 編輯: boywe 來自: 118.163.212.211 (10/22 16:40)

10/22 16:44, , 7F
你是吃吃了翻譯米糕阿XD

10/22 17:27, , 8F
原原po自己覺得好笑吧,但別人應該覺得很煩,而且正如原po

10/22 17:35, , 9F
説的,玩笑不只開一次了,感覺很煩,居然還有人説女生

10/22 17:36, , 10F
暗戀原原po,傻眼,神結論

10/22 20:35, , 11F
強大翻譯,推!

10/23 03:42, , 12F
一定有吃翻譯蒟蒻