Re: [心情] 越大越難找對象

看板Boy-Girl作者 (龍族公主)時間10年前 (2013/10/22 00:42), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
沒什麼建設性的回覆 順便也偷討拍 我跟你一樣 而且我已經三十而立(大哭) 也跟一起六年的男友分手一周年了 最近也是每個月收紅色炸彈收到手軟跟吃土外 可能因為我嘴巴太賤而且外表是個普妹 同事疑似沒有男生對我示好 加上欣賞的男同事不是已婚就是有女友 你要搶也搶不過來)咦 最近開始試著看看找交友APP(至少可以假掰一下) 但我覺得現在交友的速度越來越快 以前聊天室慢慢聊天 幾個月再見面換照的純純時代已經過去 出了社會更明顯了 大家都講求效率 不要浪費時間 先看照 順眼之後再說 雖然我也是就是了  ̄艸 ̄ 然後交友app使用心得就是 男女都在選妃跟王子跟傳直銷約砲大本營 人家也會覺得你是一個不正經的女生 男生也會很屌 所以那邊根本找不到想要的吧啊啊 (我都無聊到直接開男號去觀察現在的妹妹交友照是怎麼個詐騙法啊) 心得一下好了: 我就開始想說 反正你挑人家 人家也會挑你 你就先把自己外貌打理好 就有挑人的本錢(? 大家都是以貌取人 先把外表處理一下嚕 最近就轉移注意力念個研究所+跑步健身減肥 還有一點成效 瘦了5kg 昨天忽然被搭訕!!(不過對方只是一個大學生t__t) 我覺得挑選對象這回事 先別看他是否有車有房 條件論的感覺像是在作買賣不是在談戀愛 我認為如果他是潛力股 認真上進 那種東西遲早也會有 (一起出錢買講話也會比較大聲) 當然如果我遇到喜歡的 我就會很主動就是了 比較不會矜持啦XD 恩 好像沒什麼重點....當作加減賺p幣嚕 一起鳩團參加聯誼吧XD ※ 引述《sweety000 (sweety)》之銘言: : 今年六月無預警的跟"看似穩定交往"三年的男友分手了 : 我以為未來要跟我一起走下去的人就是他 為此事真的痛了好久 : 姐姐前陣子剛完婚 想當然 婚禮上親戚都把另一個焦點放在我身上 : 婚禮上起碼被問20次什麼時候換妳結婚啊(大家都不知道分手了) : 我也能笑笑的回應 我真的不知道如何開口 : 這個月 剛過完27歲生日 : 發現 同年的女生朋友一個一個嫁掉 : 沒有嫁的 也有穩定交往的對象 : 突然覺得很寂寞 怎麼我還是一個人 : 想看電影 想吃飯 常常不知道要找誰(我隻身來台中工作>"<) : 雖然有同事 但同事有家庭的要回家 沒家庭的也有自己的生活 : 其他朋友 也都有自己的另一半就算陪我也只能陪個1.2次 : 這時候 大家就會說 快交個男朋友吧 : 問題是 哪那麼簡單?? : 經過了兩場戀愛(4年 & 3年) 應該清楚知道自己要的是怎樣的感情 : 所以根本不願意隨便找個人來愛 : 另外,工作環境全部都是女生 根本不認識什麼男生 : 而且分手了也沒大肆宣傳 普通朋友根本也不會知道我單身了 : 這樣的情況之下 我真的不知道怎麼去認識新的對象 : 曾經 我試著在歐吐PO文 : 收了幾百封信 真的覺得很空虛 一封都沒回 : 曾經 我報名了聯誼活動 : 回家我大哭一場 我不明白自己在幹嘛 : 於是我開始充實自己 看書 簡單的旅行.... : 我真的不是非急著找對想不可 : 但離我30歲前想要結婚的時間越來越近了...Q_Q : 真的有種越大越難談戀愛的感覺...(嘆) : 回樓下發問 我想要談戀愛 然後結婚 : 應該不是歐吐素質問題 是我個人問題 -- 前男友來短信: 我要結婚了 我說過要和你一起走入婚姻的殿堂 所以你來當伴娘吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.152.176

10/22 00:45, , 1F
面對問題 和 逃避的差別!

10/22 00:51, , 2F
我喜歡你前男友的短訊,科科科

10/22 00:53, , 3F
積極的態度 讚

10/22 00:56, , 4F
短訊好機車XD

10/22 00:57, , 5F
要抄起來,下次可以傳給前女友,呵呵

10/22 01:01, , 6F
認同妳的觀念!!!可以給我妳的LINE嗎???????^.^

10/22 01:02, , 7F
簽名檔學起來

10/22 08:13, , 8F
聯誼+1 !!!!

10/22 09:01, , 9F
伴娘op啊!

10/22 10:03, , 10F
原PO加油! 共勉之~ 我也想要跟原PO要Line~~~

10/22 10:09, , 11F
一起加油阿~~

10/22 10:59, , 12F
好奇分手原因~