Re: [心情] 告白被拒絕 好無奈

看板Boy-Girl作者 (Master Yi)時間10年前 (2013/10/20 22:22), 編輯推噓0(227)
留言11則, 6人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
老實跟你說, 女生是要用吸引的並不是用追的, 等她有感覺了根本不需要告白這個動作你們自然就在一起了, 看你的po文給我的感覺就是她現在暫時沒對象,沒魚蝦也好, 她會跟你line跟講電話, 也是抱著這個心態, 給你一點甜頭你就暈了, 重點是:你太容易讓她得到, 要懂得製造你們之間的曖昧, 不然你跟其他追求者沒兩樣, 更慘的就是成為她其中一個工具人, 加油~感情是可以慢慢培養的, 有問題再站內信問我 ※ 引述《Linyannchen (Linyannchen)》之銘言: : 七月的時候 跟這個女生是在朋友的生日會上認識 : 在朋友的生日會上 大家互相介紹自己 聊天的過程也很開心 : 彼此互相留下聯絡方式 電話 Line FaceBook : 常常聊Line FB也會互相按讚 留言 : 常常聊Line也聊的很開心 出門玩樂的時候會拍照打卡 : 過馬路的時候會主動勾我的手 拍照的時候會把頭靠在我的肩膀 : 我自己很有信心可以追到女生 應該已經十拿九穩了 : 如果女生對男生沒興趣 應該不會一起出來玩 常常聊天 : 但是......... : 昨天訂了一間不錯的餐廳 跟女生告白 得到的答案卻是.... : 我一直把你當無話不談的好朋友 當好朋友才可以永遠阿 : 如果你變成我男朋友的話 我怕有一天分手 會失去你這個知心好友 : 唉....我也知道 拒絕的理由是假的 只有拒絕才是真的 : 只是很納悶 如果不喜歡我 幹麻給我有一種戀愛的感覺 : 邀約不會拒絕 聊天也很熱絡 出去玩的時候肢體也有些碰觸 : 現在心情超無奈 好悶.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.184.114

10/20 22:52, , 1F
好吧 好像沒人推 給個推

10/20 22:56, , 2F
我只是實話實說,呵呵

10/20 23:19, , 3F
推 用追的都好累 ><

10/21 02:24, , 4F
太瞎了,下一篇比我晚發推文比我多

10/21 02:25, , 5F
我講的對原po幫助比較大阿阿阿

10/21 03:49, , 6F
少自以為

10/21 04:05, , 7F
看到最後一句早就想噓

10/21 04:06, , 8F
下一篇比較好是事實好嗎?我不忍心噓你還不行?

10/21 10:26, , 9F
這不就跟既然知道自己總有一天會死,那幹嘛活著一樣

10/21 12:38, , 10F
呵呵whatever~那請問有什麼高見可以跟大家分享一下的

10/21 12:39, , 11F
不懂裝懂只會噓