討論串[心情] 告白被拒絕 好無奈
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(81推 30噓 100→)留言211則,0人參與, 最新作者Linyannchen (Linyannchen)時間10年前 (2013/10/19 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
七月的時候 跟這個女生是在朋友的生日會上認識. 在朋友的生日會上 大家互相介紹自己 聊天的過程也很開心. 彼此互相留下聯絡方式 電話 Line FaceBook. 常常聊Line FB也會互相按讚 留言. 常常聊Line也聊的很開心 出門玩樂的時候會拍照打卡. 過馬路的時候會主動勾我的手 拍照的時候
(還有506個字)

推噓17(21推 4噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者ji2234 (jin)時間10年前 (2013/10/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
YO BRO. 別灰心啦 如果不能克制自己的心情 自己先保持距離吧. 我當初想要追的女生也是阿. 我們是同間學校但是不同班 認識很久但是前陣子才比較熟了起來. 每天聊天 出門打卡都差不多啦 之後我告白後我也被打槍阿 嗚嗚嗚. 告白後也是得到官方說法 又因為某些共同朋友的事情 我們中間完全沒有聯絡.
(還有1093個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Armuu (阿ㄇㄧㄨ)時間10年前 (2013/10/19 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
別灰心 這次再當一次經驗就好啦. 其實真的喜歡你的女生不會讓你一直出錢. 我自己交過兩個. 前女友還沒在一起之前 第一次出去約會看電影. 我是說這次我請妳 下次妳再請我. 如果只是當我ATM 對我沒意思 那下次就不會鳥我 去找別的男生看電影了. 但我運氣很好 還是有後續發展. 就這樣一來一往 後來順
(還有678個字)

推噓-6(3推 9噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者oiyuz時間10年前 (2013/10/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉我也有過這種經驗. 以為對方想跟我在一起. 結果答案跟妳差不多 朋友才是一輩子的 根本是個屁. 後來才知道她心裡還有其他人 還有在等待的人. 有了這經驗. 我不在告白 上了在說. 奇怪的是 女生被上了後 也會漸漸忘了她在等待的人. 變成你的人. 告白等於掀底牌 任人宰割阿 千萬不要嘗試. --.

推噓242(246推 4噓 39→)留言289則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/10/19 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
是誰跟你說出來玩 玩的很開心 就是有心動. 現在外面一堆 上床完還跟你說是朋友的. 工具 就是各司其職 認份的做好自己的工作. 有的是提款機 有的是司機 有的是垃圾桶. 像你就是複合式多功能的工具. 這種工具極其珍貴 一般來說不太好找. 所以為了留住你 給你一點點的甜頭 是在所難免的. 比如說勾勾小
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁