Re: [求助] 話有講完的一天嗎??

看板Boy-Girl作者 ( )時間10年前 (2013/10/18 01:11), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是女生,也常常會不想掛電話, 有時只是想多聽聽對方聲音,這種時候大概多聊幾個話題可以結束..。 有時是心裡不安有話想問對方,但是還不知道怎麼開口, 等聊到可以開口問,又能獲得還算滿意回覆時,就會願意掛電話。 有時是覺得沒有講到一個完美ending, 這時就單純盧小小了吧, (可能是最近有發生什麼令我沒安全感的事情), 同時若是男友態度一直想結束電話,就會心情開始變糟,更不想掛。 我是覺得若能感覺被重視,有被安撫到,大概才會比較願意掛電話...。 前任男友很懶得睡前講電話,是個睡覺皇帝大的人, 那時常常兩個人都很痛苦, 一個覺得妳怎麼不讓我睡, 一個覺得你怎麼連說好聽話哄我幾分鐘都不願意! 現任男友比較會安撫人,算是會感覺到我的不安吧, 偶爾會說些甜蜜的話,也不急著掛電話, 這樣我心情就比較安定...通常就沒話題了就可以結束電話。 想順便問一下, "盧小小的時候,一定要聽好聽話才肯掛電話" 是我太沒安全感,還是我有類似強迫症呢? 有女生板友也是這樣的嗎? 怎麼控制自己不要盧小小呢? ※ 引述《ssemod (Onijohn)》之銘言: : 小弟不才,半年前交了一個小三歲的女朋友 : 現在她還是學生,而我在工作 : 原本剛在一起的時候, : 沒什麼特別的事情都會去找她 : 而前幾個月後,換了工作 : 沒辦法像以前那樣天天陪他 : 但是還是會跟她講講電話 : 而我一下班都會先撥通電話給她 : 跟她交代一下我晚上可能會做什麼事情 : 也會講到今天有發生什麼事情 : 她也會要求晚上睡前在講個電話 : 可是有時候真的彼此之間都沒有事情要說了 : 她就不肯掛電話 : 我也跟她反應過這個問題了 : 可是她給的答案是… : 只有下班講一下下而已耶…然後就兩個人 : 都沉默不講話(我把能想出來的話都問過了,有時候還重複講一樣的事情) : 因為我自己覺得有事情要說就在撥電話就好了… : 不知道版上有沒有人遇到這種情形… : 我該怎麼辦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.202.12

10/18 01:12, , 1F
熱戀期都會這樣吧,很正常

10/18 01:18, , 2F
很好呀 代替妳在意他

10/18 11:24, , 3F
喔喔喔,跟我的前後任情況好像,安全感真的很重要

10/18 11:25, , 4F
跟前任也是常常感覺少了什麼,好不容易有心事都找無人

10/18 11:27, , 5F
等到隔天或隔沒幾天也沒事可講,心事都自己消化完了

10/18 14:48, , 6F
我完全能體會你心情啊!! 愛問些話 聽對方反應,滿足了才捨

10/18 14:48, , 7F
得掛,有時會變成吵架,他覺一直回答我問題很累 哈哈哈

10/18 14:48, , 8F
像昨晚 其實他已經講些很表面的好聽話 可是我內心還是缺一

10/18 14:49, , 9F
塊他沒補到,不過因男友是早睡早起的乖寶寶,還是放他睡覺,然

10/18 14:49, , 10F
後他今白天就會多通電話。 我狀況依舊,所以也難分享解決

10/18 14:49, , 11F
之道,我想你說的安全感很重要,多投注心思在自己該努力的

10/18 14:49, , 12F
事上,讓自信心強點,通常我較忙較累時或心情好時,就不會

10/18 14:49, , 13F
跟他魯小小;另外慢慢溝通你內心想法,你希望他怎樣表達……

10/18 14:49, , 14F
。我和男友溝通快兩年了,他有愈來愈懂講好聽話,可是他本來

10/18 14:49, , 15F
很男生的個性還是在,最重要的是…“自己”真的要照顧好自己

10/18 14:49, , 16F
就沒這麼多內心的問題了