Re: [討論] 感情沒有對錯 人生不能重來

看板Boy-Girl作者 (蔥哥)時間10年前 (2013/10/15 12:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我覺得這篇都以男生角度把很多事情想得太簡單了 ※ 引述《longwei (longwei)》之銘言: : 前言 先不提這段感情到底 誰比較愛誰誰想拋棄誰 : 只能說 可憐之人必有可恨之處 : 男生也許媽寶不負責任加超級天兵 : 但說真的 一個巴掌拍不響 : 今天女方妳是清大的 我不相信妳智商低到哪裡去 : 跟你告白+甜言蜜語 你答應交往 : 在答應交往前妳沒有好好的看清男方的本質? : 又或是他那天真天兵的模樣觸動了妳深藏在深處母性的光輝? : 妳說他性騷擾妳 (趁熟睡時解開胸罩揉妳胸部) : 那你為何不提告? 妳還愛他 原諒他 接受他的甜言蜜語 : 妳說他在旅館硬上妳 那為何不提告? 提告真的沒這麼簡單 而且還在以大家都知道你們是男女朋友的情況 就算真的告了也會被搓湯圓搓掉,賠點錢和解 看新聞就會知道,很多性侵案都是隱忍很久受不了才爆發的 很多女生都會想說隱忍之類就算了 別說女生傻 因為一旦被掛上被性侵過的名稱真的很傷 就算提告要了一筆還了清白又怎樣? : 接著不要說誰交往時看電影開旅館付錢多誰付錢少 : 在社團請款過期的時候 妳說男方在妳不知情的情況下讓妳背了1萬的債 : 想請問 如果妳不知情 沒有親自簽屬這一萬塊合同的時候 : 沒有任何人有在法律上的權力對妳索取這筆款項吧? 這部分一定是要不到 問題是就人情方面真的很麻煩 變成連她的朋友也會把她當麻煩 : 接下來 妳每一次的受傷 都巧妙的用文筆引導大家覺得是男方的錯 : 但仔細想想 : 從一開始的倒在路邊流血過多被人送醫院 : 就他媽的是妳自己在跟自己過不去 : 怎麼會有人這麼不愛惜自己 半夜跑出去把自己灌到酒精中毒差點死掉? : 然後醉到在路邊跌倒流血 差點死掉? 送救護車? : 不要說妳男友的錯有多靠北又多不負責任 : 甩掉就是了 很難嗎? : 妳自己對生命不負責任 對愛妳的父母不負責任 對關心妳的朋友不負責任 : 在我眼中妳比你那媽寶男友嚴重多了 至少他還對得起孝順之名 : 身體髮膚 受之父母 而你對得起爸媽嗎? : 你他媽就是在浪費社會資源 那救護車的錢我也有出 謝謝 : 再來 不管今天男方說的 "全程都有戴保險套" 是真的還假的 : 請問你有用驗孕棒好好的看看嗎? 從頭到尾都模糊的說你自己是受害者 : 我到感覺以你的精神狀況+給自己莫名壓力+ 一直想自殺 月經晚來是很正常 : 好 再來 就算你真的懷孕了 : 什麼叫"拿了個來路不明的藥吃了 痛到暈眩 子宮虛弱" : 為什麼可以這麼不愛惜自己? : 我媽在30年前也有墮胎過 還好墮掉的是我沒出生過的哥哥不是我 : 但至少我媽有好好的去婦產科 好好的檢查過並且在醫生指示下墮胎 : 我不知道清大有沒有教這個 但我知道任何一個好朋友/保健室阿姨/教官/老師 : 都會願意在替你保密的前提下陪你去看婦醫生的 你的說法也許是對的 但我想一般女生真的搞到須要墮胎通常還是會希望男方陪吧 男方如果各種擺爛,女生會產生死一死算了這種想法不是完全不能理解 : 再來 把遺書送過去給男朋友 然後在湖邊吃安眠藥等他來救你? : 你不就是 1.想證明他還愛妳 : 2.想拿你的命毀掉他的後半生? : 我告訴你 你能毀掉的絕對不是那個不負責任的男人 : 你只能毀掉真的關心你的人-你的爸媽 : 那個媽寶會痛苦一個禮拜 但妳爸媽會痛苦一輩子 : 再來 如果你他媽一定一定一定就是想拿你一命跟他同歸 : 沒有人能阻止的了妳 但拜託不要牽扯到別人 : 我當年就被一對吵架的憂鬱症情侶想同歸放瓦斯燒了整個樓 : 差點被害死 : 拜託不要牽扯到別人 幹掉他 然後記得請人繼續照顧那隻校狗 : 其實我覺得 : 妳能夠當上桌遊社這種開心聯誼有趣的社團團長 : 我想妳一定也有光明開朗的一面 : 從社團的能力上我感覺妳是個很負責的人 : 再加上妳的才能-能夠成功引導大家的同情心 : 心機又重 又不怕死 : 我覺得你在職場上會是個很成功的女人 至少比你男友成功 : 最後 想想妳的父母 : 拜託 孝順一點 : 也多愛自己一點 就像妳那白目男友說的 : "妳還年輕 有犯錯的機會" : 就當自己人生錯了這麼一次 : 好好的對爸媽道歉 跟他們說妳好愛他們 謝謝他們 : 感激那些關心妳的人 : 並且要感謝那些在網路上罵妳罵得很兇卻考不上清大的(我)人 : 他們會使你更茁壯 勇敢的成長 如果沒猜錯 原PO應該沒自殺過或嘗試過自殺吧 之前有位朋友因為憂鬱症(課業壓力+家庭壓力)也是吞安眠藥被救起來 以前我也是天天罵自殺的人 不過看到他那樣好像怎麼都衝不開肩膀上的東西 真的覺得身心健康的人沒什麼資格去罵那些自殺的人 不過波及其他人又是另一回事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.245.199

10/15 12:06, , 1F
推提告部分 真不知道為什麼大家都覺得要提告很簡單

10/15 12:08, , 2F
你說的比原原po實際許多