討論串[討論] 感情沒有對錯 人生不能重來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓434(457推 23噓 174→)留言654則,0人參與, 最新作者longwei (longwei)時間10年前 (2013/10/15 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
前言 先不提這段感情到底 誰比較愛誰誰想拋棄誰. 只能說 可憐之人必有可恨之處. 男生也許媽寶不負責任加超級天兵. 但說真的 一個巴掌拍不響. 今天女方妳是清大的 我不相信妳智商低到哪裡去. 跟你告白+甜言蜜語 你答應交往. 在答應交往前妳沒有好好的看清男方的本質?. 又或是他那天真天兵的模樣觸動了
(還有1296個字)

推噓43(43推 0噓 15→)留言58則,0人參與, 最新作者AiJa ( )時間10年前 (2013/10/15 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊想分享一下我跟這個女生有點像的例子(但是我沒有自殺XD). 我跟前男友在一起約3年半. 那時候我21歲他28 是一段相差7歲的戀愛. 那時候我正在念大學一年級. 其實也是因為PTT認識的. 一開始的他就讓我發現跟前女友藕斷絲連沒有完全分手. 就跑來追我. 我只問他 你是要選他還是選我? (現在
(還有2485個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bobyang79 (蔥哥)時間10年前 (2013/10/15 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇都以男生角度把很多事情想得太簡單了. 提告真的沒這麼簡單. 而且還在以大家都知道你們是男女朋友的情況. 就算真的告了也會被搓湯圓搓掉,賠點錢和解. 看新聞就會知道,很多性侵案都是隱忍很久受不了才爆發的. 很多女生都會想說隱忍之類就算了. 別說女生傻. 因為一旦被掛上被性侵過的名稱真的很傷.
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2013/10/15 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天看到今天,我忍不住有種感覺,. 好像男女朋友交往,性事這個問題總是很大的衝突點?. 不管是分手、結婚或者是交往過程中,性事總會變成一個不可避免的難題。. 以男生而言,會想跟自己喜歡的女孩子上床,是很正常的事吧?. 講粗俗一點,擁抱自己深愛的女孩子時,有那個男生不會"一柱擎天"的?. 如果當時女
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁