Re: [求助] 會幫忙介紹自己喜歡的人給自己朋友嗎

看板Boy-Girl作者 (嗯嗯呵呵去洗澡)時間10年前 (2013/10/09 16:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pigpigpig000 (Peter)》之銘言: : 但後來還是丟FB給他了... : 不過後來因為朋友跟其他人已經是男女朋友關係了 : 所以到後來好像就無疾而終了 : 但我不知道當初介紹對方給我朋友到底好還是不好 : 不知道大家覺得如何 我覺得女生會 男生不會 XD 沒有為什麼 天性吧 男生自己吃不到也不會分別人吃 而且看到別人快吃到了 還會心急趕緊扯後腿 大家都是男的 別跟我說上面這句你看不懂意思嘿 XDD 女生在這方面反而心胸比較開闊 就認識3.4個女生 我知道她們對我有好感 但是不可能在一起 居然都有幫我介紹女生 至少會幫忙啦 男生喔?? 不要害你就不錯了 還幫個懶啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.200.112

10/09 16:58, , 1F
推本文 ㄎㄎ

10/09 17:10, , 2F
沒辦法 男多女少就是這樣 去越南就不一樣了

10/09 17:30, , 3F
可是越南女生很強勢 找不同男人就跟台灣男找女人一樣

10/09 17:30, , 4F
不會有太大的輿論壓力 因為不是中華(儒家)文化

10/09 18:36, , 5F
自己遇到過不得不推

10/09 20:55, , 6F
真的