[求助] 會幫忙介紹自己喜歡的人給自己朋友嗎

看板Boy-Girl作者 (Peter)時間10年前 (2013/10/09 01:50), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
個人還蠻喜歡下面這首歌的 但我個人還練不到如此豁達 https://www.youtube.com/watch?v=mrWDNfEQxB8
李聖傑-你們要快樂 之前在一次因緣際會下認識了一位異性朋友 一開始沒甚麼感覺 久了之後發現自己漸漸喜歡上對方了 但是曾聽聞對方說過 "不會對自己年紀小的有感覺" 所以遲遲不肯表明自己的想法 怕一旦打槍之後 見面就會尷尬了 某一次在聊PTT的時候 提到某個版的某ID 他還蠻欣賞他PO的文章的 我隨口說了一句 "喔,那個人我認識阿" 對方當下便希望我能介紹他們認識 雖然當時心中千百個不願意 但後來還是丟FB給他了... 不過後來因為朋友跟其他人已經是男女朋友關係了 所以到後來好像就無疾而終了 但我不知道當初介紹對方給我朋友到底好還是不好 不知道大家覺得如何 -- 牛奶可以解辣 草莓可以解酒 那什麼能夠解 對妳的思念 一個人心中真正的幸福,通常是還沒得到的; 或者是已經失去的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.143.208

10/09 01:57, , 1F
看到標題本來要按噓的,超假仙,不過內文是對方要求,坦白

10/09 01:57, , 2F
講,我不會......

10/09 02:12, , 3F
不會 才不想做好人

10/09 03:08, , 4F
對某些人來說你介紹對象給他 就會被歸類在好朋友/不來

10/09 03:08, , 5F
電的名單裡了

10/09 05:28, , 6F
下一位吧

10/09 13:57, , 7F
請問你丟出FB前有問過你那位朋友嗎?

10/09 16:39, , 8F
幹嘛這麼笨?噓不下去

10/09 17:30, , 9F
自己想要的東西推給別人 有人會說這是成全的大愛 但

10/09 17:31, , 10F
個人會覺得是(春虫虫)