Re: [討論] 你們會因為女生看鄉土劇而扣分嗎?

看板Boy-Girl作者 (幸運E孤單黑貓)時間10年前 (2013/09/25 13:40), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mango3888 (兔巴哥)》之銘言: : 代po,原po女生 : ------------------------------------------------------------------------ : 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? : 例如:天下女人心、天下第一味、風水世家、父與子等節目。 : 只要撥出時間一定會看,室友要看棒球經典賽的時候,我還是堅持要看這些節目。 : 請問這樣在男生眼裡會扣分嗎? 還好 我身邊也一堆女生有在看鄉土劇的 不要太著迷就好 不過就算著迷 我也不太會發表什麼意見 畢竟那是個人喜好 週遭女生最多的是瘋韓國節目 韓星 還會 在FB留些近乎花痴的動態 都是和韓星有關 雖然會覺得麻煩顧一下形象好嗎 但看啥是別人的自由吧 如果會因為鄉土劇什麼的而扣分 大概也會為了其他奇怪的理由扣女生分吧 不過 題外話一下 大學住宿的時候 第一天室友曾經很認真的問說 如果他說台語 我們會不會排擠他 我當場就用台語跟他說不會 而且我台語也很溜 我想講的是 關於台語文化的喜好 諸如布袋戲 鄉土劇 似乎都很在意別人的眼光 例如怕被人覺得土氣什麼的 但其實沒啥好擔心的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.187.168

09/25 13:41, , 1F
現在比較要擔心的反而是"不會講台語會不會被排擠" orz

09/25 13:42, , 2F
台語不難啦 不過我曾經因為同學講的不溜還硬要講去笑

09/25 13:42, , 3F
他 現在想想還真是中二ˊ_>ˋ

09/25 13:45, , 4F
不要因為劇情遷怒我就好了

09/25 13:48, , 5F
台語超難的好嗎,南部中部還不太一樣 囧a

09/25 13:55, , 6F
批這個有夠無聊 女生看鄉土劇扣分 男生玩online就不能扣分

09/25 13:56, , 7F
請不要把鄉土劇歸類在台語文化,那幾部高收視率的鄉土劇,

09/25 13:56, , 8F
我是男的都覺得很無聊 人活著這麼嚴肅幹嘛 偶爾腦X一下也

09/25 13:56, , 9F
無妨啊 扣什麼分

09/25 13:57, , 10F
劇情常常很不入流把觀眾當白痴