討論串[討論] 你們會因為女生看鄉土劇而扣分嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(85推 6噓 58→)留言149則,0人參與, 最新作者mango3888 (兔巴哥)時間10年前 (2013/09/23 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
代po,原po女生. ------------------------------------------------------------------------. 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎?. 例如:天下女人心、天下第一味、風水世家、父與子等節目。. 只要撥出時間一定會看,室友要

推噓-1(5推 6噓 52→)留言63則,0人參與, 最新作者wangrg (臉上四個字...)時間10年前 (2013/09/23 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
=======================================================================. 路過亂入.記憶中還有霹靂火.霹靂系列一搞都要好幾百集. 英文稱這類的戲劇叫肥皂劇,一個泡泡接一個泡泡永無止境. 這種肥皂劇適合的族群是"日子有夠無聊沒事幹
(還有150個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間10年前 (2013/09/24 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕我也是女生。. 如果大部分人都要看某某台,多數決的時候你還是堅持要看,. 那就謝謝再聯絡。. 問題不在於你看啥,在於"堅持不知體諒他人",. 尤其鄉土劇這種一天到晚在重播的,而且也沒有一定要即時看到,. 跟球賽這種LIVE的搶電視..... 如果願意輪流還有話講,堅持要看不讓電視的那還是去找跟你
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者loneblackcat (幸運E孤單黑貓)時間10年前 (2013/09/25 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
還好. 我身邊也一堆女生有在看鄉土劇的. 不要太著迷就好. 不過就算著迷 我也不太會發表什麼意見. 畢竟那是個人喜好. 週遭女生最多的是瘋韓國節目 韓星. 還會 在FB留些近乎花痴的動態 都是和韓星有關. 雖然會覺得麻煩顧一下形象好嗎 但看啥是別人的自由吧. 如果會因為鄉土劇什麼的而扣分 大概也會為
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁