Re: [求助] 五年感情比不上所說的三個月?

看板Boy-Girl作者 (隱)時間10年前 (2013/09/25 02:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
文長排版又亂一定要刪的~~ 小姐,這真的是妳的問題 很多版友都說了 妳就是好高騖遠 是的~~沒錯 妳就是好高騖遠!! 夢想夢想 妳一直說妳要追求妳的夢想 說到底...妳的夢想到底是什麼?? 造型師? 婚秘?? 都不是吧 妳只是想一個月工作兩三天 賺別人一個月的薪水 這不是夢想吧..... 拜託別再用夢想來包裝妳的好高騖遠了好嗎??? 我對婚紗業不是很瞭解 妳說妳當了造助一年 就自己出來做? 我不是很懂自己出來做是做什麼?? 造型師助理個人工作室?? 有需要助理的都可以找妳這樣? 原諒我這麼說....這算是個工作嗎?? 不就是兼職助理? 妳說原來的公司制度跟人事的關係 妳辭職 妳說得很模糊 沒人知道是怎麼一回事 好~ 就算是這樣好了....不能去別家嗎?? 從文中看出來妳根本就是大外行 不用慢慢學慢慢熬嗎? 一般真想在這行出人頭地的 都會找機會再去別家繼續學的吧 所以妳對"夢想"的堅持在哪? 更不用說有夠跳tone的渡假打工 去澳洲撿羊大便可以增加妳在造型跟新秘的技術嗎? 不行妳是去心酸的? 八成也是"聽說"有人去了存了不少錢吧... 有玩又有存 這麼爽不試試怎麼行 所以妳的夢想是什麼?? 不就是想輕鬆賺大錢嗎? 小姐...這不是夢想好嗎?? 別再滿口夢想夢想的了 再說說妳前男友 他可真的是好人一個 他相信了妳的夢想 就跟很多人相信了633跟黃金十年一樣 幾年來一直努力工作然後支持著妳 結果咧.... 妳的工作就是東一塊西一塊 做什麼工作都理由一堆 然後還說要渡假打工...連一句都沒唸妳還支持就知道他有多愛妳了 他的要求真的不多耶...只求妳有個穩定的工作就好 薪水高低還不管 有很過份嗎?? 妳知道結婚是怎麼一回事嗎? 是夫妻兩人要撐起一個家耶 結果妳前男友終於知道了 以後不是夫妻兩在撐 是他一個人撐著 老婆只會說 再過一陣子我就可以工作兩三天賺你一個月的薪水了 所以理性的思考下 結婚的話 要照顧兩老 要顧照小孩 還要照顧夢想老婆 不結的話 要照顧兩老 無 無 想也知道不結比較好 相對的輕鬆多了 他已經聽妳畫大餅五年了....... 但結婚就是最現實的事 一點都不夢幻 家裡每天睜開眼睛都要開銷 不穩定的工作會帶來很重的不安全感 妳前男友看得比妳遠多了 也實際多了 妳若想挽回這段感情 就先去找份穩定的工作 好好的做他幾個月 再回去找他談吧~~ -- 如果妳打line給妳前男友都像妳打的文章那樣 就別怪他不想回妳了....能看完就不錯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.240.53

09/25 02:32, , 1F
中肯

09/25 02:55, , 2F
你手中有幾千張股票嗎?? 沒有爽爽賺的啦

09/25 13:15, , 3F
推最後兩句.... 我承認原文end

09/25 17:52, , 4F
畫大餅? 畫唬爛吧