討論串[求助] 五年感情比不上所說的三個月?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(44推 45噓 147→)留言236則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/24 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
文長,慎入.... 我跟男友交往快五年了 [2008-2013]~. 感情都一直很好,認識時我白天在幼兒園當老師,晚上則是去大學念書,他則一直在工廠. 所以這之中,假日都很有時間陪他,當然交往過程中,一開始很多甜蜜的小感動都有給. 我[如:跟朋友去看鞋,看上很喜歡的鞋,他在一次出去的約會中拿給了我;
(還有5230個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者al0807 (大番薯)時間10年前 (2013/09/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
文長,慎入.... 先幫你排版. 我跟男友交往快五年了 [2008-2013]~. 感情都一直很好,認識時我白天在幼兒園當老師,晚上則是去大學念書,他則一直在. 工廠。. 所以這之中,假日都很有時間陪他,當然交往過程中,一開始很多甜蜜的小感動都有. 給我[如:跟朋友去看鞋,看上很喜歡的鞋,他在一次出
(還有5730個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vincentix (吠雯王)時間10年前 (2013/09/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
幫妳寫大意("我"代表女方. 交往五年~男方一直在工廠工作,而我橫跨學生及出社會階段,男方很體貼!. 第三年. 我大學畢業後想多賺點,辭幼教去婚紗公司做造型助理然後慢慢成長(兩萬多→六千→一萬多). 然後這一年男方奶奶癌逝,我跟男方暗定(無關的展開!結婚的事都是展開,下略). 第四年2013跟公司理
(還有972個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者littlest (讀冊人...)時間10年前 (2013/09/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
看完了, 完全可以理解為甚麼你男友會想分........................... 交女朋友, 跟找老婆考慮的事情完全不同,. 很多現實面都要考慮,. 說真的, 看完之後覺得你比較任性耶, 想幹嘛就幹嘛, 幾乎都是要男友配合妳,. 想換工作就換工作, 想去蘭嶼打工就去, 又想去澳洲打工,
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MDZF0423 (拂衣去)時間10年前 (2013/09/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 整個看下來,是姑娘你沒搞清楚狀況. 你知道,要組成家庭,是要兩人同舟共濟的時候. 這時候,越無風無雨、越無浪無波越好!!. 你看到的是你男友不支持你、不諒解你. 請問,你除了看見他的貼心,有看到他深思的未來嗎?. 他、只、要、求、安、定!. 你有個穩定的收入,他就OK了. 創業的心很好、
(還有727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁