Re: [討論] 女友後來變成親哥哥的老婆

看板Boy-Girl作者 (marvel)時間10年前 (2013/09/22 19:33), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
很不可思議,但遇到了就知道原來真的有這種事... 某任前男友原本有個交往多年的初戀女友 所以常常帶回家或逢年過節、親戚聚會什麼的都會一起出現,家族的人也全都知道 只是後來兩人分手了!!!變成初戀女友和前男友的堂妹在交往(也在一起好幾年了) (前男友說法:女生劈腿,劈他堂妹。 (初戀女友說法:前男友對他很差很自私,有疑似先劈腿的跡象(?! (堂妹的說法:前男友對初戀女友很差,常常起爭執 於是分手後雙方態度大逆轉~初戀&堂妹對前男友家人都很不客氣甚至厭惡 發生這種事後前男友的爸爸也覺得很丟臉,覺得他沒用,輸給堂妹那種想法 於是逢年過節雙方都會躲開不再碰面,前男友的爸爸每次過年想起來都會幹瞧這件事 前男友也變的非常極度討厭T!連開車在路上看到心情不好時也會狂罵=_=" 後來家族聚會時還是會有搞不清楚狀況的人會問: 那個誰誰誰不是跟你在一起嗎?怎麼沒帶來呀? 聽說你女朋友跟堂妹在交往喔...呵呵 啊你女友怎會被堂妹搶走呀? . . . . . . . 不斷出現這類的詢問。就看到前男友跟他爸臭臉不斷...Orz PS.這不是我們分手的原因~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.132.248

09/22 19:47, , 1F
對不起,我笑了(哈)

09/22 19:51, , 2F
我一開始還在想有沒有打錯字

09/22 20:53, , 3F
是他堂妹丟臉吧 噁心
現實中沒跟他初戀女友&堂妹相處過,所以心裡也沒太多評論 就像在聽故事而已 倒是分手後我很能理解他初戀女友當時的感受 以及為何初戀女友分後對他家人態度會如此之差 只能說前男友的家庭...造就他兩個兒子會如此(?)...真的是一家人都很詭異! 所以後來我還蠻同情他初戀女友的Q"Q

09/22 22:38, , 4F
這更離奇啊根本是超展開
※ 編輯: syingmiss 來自: 111.248.132.248 (09/22 22:53)

09/23 00:16, , 5F
口說噁心之人更__ __(嘔

09/23 12:32, , 6F
噓3F